Бедняга. И хочется, и колется, а кое-что жим-жим. Захотел себе стоп-кран поставить - поставь, какие проблемы? Отрезал, подпилил, подогнал, кувалдой вбил, сварочкой заварил и поехал! Зачем сотрясать пространство сети ради какой-то ерунды?
Мистер Моск ставил. Помнится он даже отчёт по этому поводу делал, только найти его не могу((( может тебе повезёт больше. Насколько помню проблем с кожухами у него не было...
парник, как думаете что это- на холодную заводишь и появляется звук Ц-Ц-Ц-Ц-Ц ))) не знаю как еще описать, пропадает как только машина хоть немного прогрелась.....1.8Т ANB
Например: у меня новые гидрики (INA) как только установил, то вообще не слышно было. С месяца три-полгода назад начал замечать при пуске двигателя их цоканье, буквально секунду-две. Даже на коробке написано, что если цокают около 5 секунд и затихают, то все нормально. Получается, что при любом раскладе их слышно быть не должно. Может маслице подустало. Или насос
За что купил за то и продаю. Там целый мануал в картинках на этикетке от них. Если б 5 секунд долбили я бы наверное уже вскрыл двс. [CUT]Или забил[/CUT]
так и сделал. долбят секунд 10 точно, но не все. причём с новья((( гидрики ина, насос новый.... чё ещё надо? х.з. ..... а мож и не гидрики))))))))) а?
тож гидрики гремели зимой, хотел менять, потом забил, масло меняю в 5 тыс само прошло.... ах да исчё ерку заливаю
да не похоже. стоило при сборке чуть перекосить гидрик, то он вставал в распор и хрен его вставишь. были бы раздолбаны проваливались бы на ура. пара колодцев поцарапаны (досталось по наследству), может из-за них тарабанит повторюсь: стучат не все разом, а по очереди, возможно одни и те же))) это уже третий комплект((( абсолютной тишины так и не добился. возможно не там ищу. замена распылителей покажет где собака зарыта. что за "ерка"???
кондиционер металла ER-5(по американски "энерджи релайзер" то биш "высвобождающий энергию"), русский аналог ера-5 феном, ну там типа триба нано технологии
Всем привет!!! Хочу спросить у кого нибудь в седане в5 в багажнике есть прикуриватель? У меня в америкосе нет. Это у всех так? Может кто колхозил?
Парни может кто знает разницу между резиной зимней российского производства и финскую или другого иностранного производства??