не, не менял их не менял, но мыли началось только этим летом на иностранческой будет написано где сделано типа made in eu на нашей designed in eu и само собой made in russia
думаю вряд ли это поможет(( на моей памяти в этой ветке был только один владелец авто с таким мотором. весной видел его авто в автолавке.
Кстати да, гидрики очень чувствительны к чистоте движка и масла. И стучать первые секунды могут не только гидрики , но и цепь от слабого натяжения цепи пока давление масла ещё не поступило, не?
ща в экзисте нашел родные брызговики для а4б5,до этого их не было в продаже.вот номерки 8d0075111c и 8d0075101c .правда ценник конский.поэтому спрошу:никто не продает и передние и задние?)))
это плохо,на моей нет брызговиков.ни одного в инете видел задние брызговики с кольцами выкрашенными в белый.смотреться такие будут ваще огонь.но куда не позвоню,везде проданы.а экзист ломит цену
Меня техосмотр из-за низ второй раз проходить заставили. И пох, что даже места крепления нету. Обрезки от камеры к защите прикручивал.....
Показали лист с перечнем всего, что должно быть в авто(любого). Там есть брызговики. Я попытался доказывать, что конструкцией не предусмотрено ( в ПДД есть такая ссылка) а им пох. Ну не судиться же изза этого? Хотя конечно бы выиграл.
Доброе утро.Подскажите резина R17 225/55 нормально встанет.Или будет чиркать? На 45 профиле было нормально