а что скажете насчет второй ошибки по климату? 01206 нет сигнала момента зажигания нашел несколько вариантов 1 замок зажигания барахлит 2 предохранитель какой то накрылся, либо плохо контачит 3 либо когда снимал аккумулятор,то в момент его подключения обратно,машина не смогла провести какую то калибровку
Так этот датчик что меряет? Если температуру в салоне, то зачем такая длинная трубка? Если температуру воздуховода, то зачем дырочки (прорези) в салон?
Это и есть датчик.а может просто ты его закрыл чем нибудь случайно вот он и выдал???почисти его спиртиком.
То есть на выходе датчика дельта температур салона и воздуховода? Но в этом случае климату нужен отдельный датчик на салон
без этого датчика не работает режим "авто"т.е. если поставить 20 градусов и режим авто,то авто не включается.авто включается только на 23 градусах на данный момент и то походу дует не на 23 а на максимум.если проехать 20 км ,с выставленной температурой например 21 градус,то в салоне парилка пипец,все 30 наверно.этот датчик походу отвечает за температуру салона,для поддержания выставленной температуры в режиме авто.теперь понятно почему зимой в минус 27,когда я ставил 23 градуса ,то после поездки в соседний город в салоне пипец жарища была,форточки открывал.блин а этот датчик отдельно продается?)))
температуру в салоне. трубка эта идет к маленькому вентилятору, который создаёт проток салонного воздуха через этот датчик, чтоб максимально точнее измерить температуру. Нужен он для режима "авто"
исхожу из того, что у меня суппорта Lucas, поэтому диски присматриваю TRW. АТЕ пугают как-то, вдруг не подойдут, лишние проблемы
себе назад поставил диски TRW.вроде норм))) вот фотка моего датчика и его показания через самодиагностику климата 57 канал.он то +28 показывает то вот так как на фото.где может сидеть коротыш?))
Я, например. Тут вопрос возник, были ли стартеры Бош на тракторы наши, и взаимозаменяемы с Боша и Валео втягивающее реле?
ты куришь? попробуй дыма на него напустить, должно туда затягивать. я к тому, что мож у тебя вентилятор сдох и у датчика обдува нет. ты ж стокер у меня Бош.... был про взаимозаменяемость втягивающих не скажу
Я поставил что было годное, и опять же система АТЕ тормозная. Направляйки суппортов заказал ща угадай какие?