бывает на холоде их глючить начинает. попробуй феном нагрей (сам блок управления). а так: чтение ошибок может что-то прояснить.
если не понимаешь даже сути вопроса - лучше ничего не писать, мне кажется. понял. поиском не могу найти. поможешь? интересная мысль, попробую
Доброго дня. С наступлением холодов спустя несколько секунд послу заводки загорается лампочка температуры, прогрев до 90 градусов ничего не дает, гаснет сама примерно минут через 5-7 после начала езды. Что это за напасть, куда копать? Заранее спасибо.
Глючит датчик в расширительном бачке лечится только заменой бочка, ну или как вариант можешь снять бачок и промыть его чем нибудь <агресивным> возможно поможет но не факт
я не говорил, что это не поможет я имел ввиду, что если прогрев БУ климата восстановит его работоспособность, то скорее всего придётся паять шлейф, как ты и говорил там глючить нечему. промыть достаточно будет. там намагниченный поплавок заедать начинает.
Тогда сори не правильно понял Читал несколько раз, что промывка не всегда помогает да и новый он не так дорого стоит чтоб поменять и забыть про него
вообще, я не понимаю, нафига немцы так сделали. если будет обрыв проводки/нет контакта на датчике/и т.п., то ты никогда об этом не узнаешь, и в нужный момент лампа не загорится(((
Была такая же проблема при морозах ниже -15 -20. Хотя уровень был в норме. С потеплением сама проходила.
Спасибо еще раз за советы, попробую снять и промыть. Не получится значит померяю. Главное что не так страшно