ребят если Вам будет не трудно,то помогите и без флуда поддержите мою тему,я мог забыть что где то она освещалась,но у меня проблема такого характера- салонная печка дует "теплом" когда машина прогрета и и находимся в движении : оба патрубка := входящий -обратный одинаковой температуры-горячие заслонка работает ... т.е привод работает.машина --А4 В5 2000г.в ARG рестаил.кто и как решалхолода в машине зимой????
Мужжики, отпишитесь те, кто ставил противотуманки на дорестайл) Что надо, если поделитесь отчетиком то будет вообще здорово или ссылочкой)
ВЫ если пишете про насосы ГУРа от шевинивы так вы пишите что они с КОРОТКИМ валом. тоесть на рестайловые а4 б5а то по незнанке купят а он не подходит
а на дорестайле там вообще вроде как даже на вид другой насос. ну раз так,то у меня рестайл и покупал первый попавшийся насос ZF от тазика.
Есть варианты. Производитель Seinsa D41941C. 750р. Это зад, ждать тока месяц. Да, сори это только на зад.
нашёл вот такой комплект Seinsa D41803C [CUT][/CUT] 54мм. 560р. попробую заказать, резинки долой, возьму только поршень п.с.: Это перед