Там еще тазики выпускают,как ты не слышал? Ты же тазовод со стажем. у тебя даже капля таза в ауде была,ибо регилия на всем ваговском не позволяет передвигаться!
когда в семью покупалась ауди, таких "обзорщиков авто" днем с огнем не сыскать было.... да и в авто лавке народ явно дешевит , выставляя за 200 000....видимо на капиталку движка скидка
Неужели самарских/тольяттинских клубней еще Моск не узнал? А так за 350 км. от Тольятти я есть))) Была, да сплыла Кто старое помянет, тому в соляру воды Кстати на тазике я меньше, чем на ваге гонял за всю свою жизнь. Если окушку не считать, она же камазовская вроде
Статья гонево, идеальный способ устроить батхёрты в вечных спорах 15 летный немец VS 7 летний кореец VS новый таз.
Ребята всем добрый... кто знает откуда приборка с температурой масла нюхает показания? разбирал ВКГ-чистил, маслоохладитель-прокладка потекла,да заодно и клапанок в кронштейне маслофильтра. так вот -нашёл лишний провод никуда не подключенный ,рядом с датчиком давления. вопрос- номерок датчика температуры масла?(если это тот провод). приборка есть с 4 указателями-вот думаю поставить... кто-нибудь такое делал? всем спс еле нашёл
У меня на поддоне стоит датчик с тремя проводами , Один питание , второй - уровень , и третий - температура .
Датчик стоит в кронштейне масляного фильтра. там есть отверстие с резьбой М10х1.25. туда вкручивается датчик Т масла.На него вешается этот провод, но в салоне другого конца не найдешь,его надо выискивать в коробке ЭБУ.а оттуда уже тянуть на щиток приборов с доп.показометром Т масла. позиция 11
Witalik87 спс за инфу! ещё вопрос- а этот провод разве не идёт в колодку приборки? почему его надо искать ,ведь проводка я думаю стандартная..
не правильно. при подключении полного щитка приборов будет показывать из допов только напруга на борту,Т масла будет мертвая,ибо нету такого разъема в провдке от пустой панели. очень подробно вот тут http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=482&t=27452
на сараях Б5ых фонари разные были или всегда одни и те же? имею в виду Штаты, Европа, рестайл, дорестайл.
доброго времени суток!проблема: плохо показывает большой экран на приборной панели. вопрос: реально ли пропаять или только замена? может кто сталкивался..
Приветствую!!!! Повторюсь нет ли случайно у кого нибудь приборки нерабочей на дизель 2000 годов, под электронные часы