клон + кидала, раззор+кваттро17.... хамно опять всплыло на ак. осторожно с таким кАзлами http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9652203&postcount=1856
ниче сложного. 16 роликов отсчитай между метками на валах и все. для пущей уверенности пометь цепь относительно РВ краской кстати,при замене натяжителя цепи,достаточно снять лишь впускной вал,чтобы не разбирать морду и не демонтировать ГРМ.
У меня еще один вопрос, у меня на панели расход топлива постоянно 51 литр, на форумах читал что это возможно из-за смещения меток грм, возможно такое? диагностику делал пишет- короткое замыкание цепи датчика холла,
Здравствуйте!!! У меня есть вопрос! Значит ездил я целый день прекрасно! потом когда осталось у меня мало бензина у меня при включении зажигания был какой то короткий скрип в районе бака. потом заправился на попавшийся первой заправке так как бензина было очень мало, зарпавка была самая плохая у нас в городе, я заправил 5л. после при включении зажигания скрип пропал, я значит чуть отъехал и опять остановился и заглушил авто, после опять включаю зажигание опять что то скребет. ладно поехал значит дальше проехал около 20 км и машина сама на дороге по среди города глохнет и обороты медленно падают, после пробовал завести заново двигатель что то дергался, дергался теперь только стартер крутит а движок 0 имоций. Меня оттянули до заправки я заправился на лукойле 98 она завелася на 3 секунды и заглохла. и больше не заводилась машина 2 дня стит и не заводиться( вот решил на форуме помощи попросить
Помогите п4/1.8ат.95год ошибка реле электромагнитных клаклапанов j106 спородичная предохранители смотрел .провода тоже .все норм .реле 3штуки менял. Что делать
да ДХ под замену. Расход может не отображаться правильно из-за того,что поврежден провод сигнала расхода с ЭБУ
Где то на форуме уже писали . Открути 3 болтика , сними крышку проверь питание на насос , если с питанием всё ОК , а скорее всего так и будет то , лучше всего компрессором или пылесосом убрать весь мусор , отсоединить т. шланги , всё залить ВДшкой затем через деревянную колобашку молотком ( постукивая по кругу ) откручиваешь пластиковую гайку , т. насос снимается с поворотом , я думаю разберёшься .
Это который кожух что ли. там смеситель нужен! так питание на насос посмотрю а вытащить его будет сложно(
Да , кожух , ничего сложного , просто не нуно торопиться , потихоньку , полегоньку , и бак заодно почистишь .
Кто нибудь в теме? Передняя опора двигателя как ставится? Это так или нет? Себе поставил посередине. Менял все подушки и на коробке и на подрамнике. Сейчас что-то блымкает на кочках на скорости. Думал глушак. Глушак смотрел, вроде все ровно.....Не знаю...,ждать пока вылезет не охота....