х.з. под рукой этой картинки не было, поставил как поставилось.... потом отрегулировать не долго. Пол года уже гоняю, ничё не блымкает))) зы: мкпп
Всем привет Господа. Регулярно перегорает лампа заднего стоп сигнала (пр)при этом габарит остается целым. В чем может быть проблема.
В первую очередь смотри контакты на ней и еще где там разъемы и все такое. Ну и номинал должен быть верно подобран.
лампа двухнитевая- может, не правильно лампа стоит и при нажатии на тормоз, горит лампа габарита и перегорает, т.к. она расчитана на меньшую мощность?
Вообще по идее без разницы какая мощность у ламп накаливания. Это как бы предположение. Так как лампа не возьмет больше, чем положено, то и износ по сути не изменится. А вот, если светодиоды, то да, там нужно регулировать по току (I) питание.
Добрый день.Подскажите в чем может быть причина.Завожу машину,прогреваю минут 5-7.Во время движения температура ОЖ поднимается за 90 градусов до 110,но спустя минут 15 опускается до 90 и больше во время поездки никогда не поднимается.Так было прошлой зимой но летом этого не бывало.Сейчас опять повторяется.Грешил на термостат и помпу.Все поменял.Помпа - хепи,термостат Gates,дтож - делфи (приборная панель показывает одинакого с ваг-комом).Я думаю что это термостат плохого качество.Возможно медлено открывается.Когда его ставил,для проверки бросал в чайник и старый и новый, они открылись одновременно.Может у кого-то бывало такое?
Датчик включения вентилятора (две температуры, две скорости) , вентилятор, термостат. Надо проверять правильность срабатывания. Термостат - только оригинал. Дтож - тоже. А то получаются такие как щас танцы с бубнами.
я бы грешил на помпу! на х.х она видать не создаёт нужной циркуляции- отсюда-перегрев! а на скорости-циркуляции достаточно-вот падение температуры.. я бы HEPU не поставил
А может просто датчик мудит, который на приборку, серый помоему? Когда 110 , тосол гонит из под бачка?
насчет ДТОЖ не соглашусь насчет того,что ставить только оригинал.у меня на а4 и у друга на а6 стоят не оригинальные и все работает.перед тем как поставить другу неоригинал мы выкинули новый оригинальный датчик,цена которого тысяча с лишним.оригинала хватило на пару недель,месяца не отработал.я это к тому,что оригинал не есть 100% качество. P.S.обидеть никого не хотел.
Парни, Всем привет.! Никто АПгрейд не хотел себе делать по тормозам ? с 288 на 312.мм ??? Вот темка по продаже суппортов: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403274
Привет всем)) поставил новую подвеску ruville.уже 2к км нареканий нет.заменил все, кроме рул.наконечников(в комплекте были) Кстати о феби. Рычаг кривой летом брал. Отходил 9тыс км. Как новый а рувиль или паленый или помер. Ибо остальные рычаги мертвые были. Вчера поменял насос гура.лепота теперь.руль легкий. Но судя по всесу рейка умирает..не долго ей осталось(( На днях поменяю тройник ож,который сзади двигателя..течет он у меня.
Привет! Никого не слушай, особенно рекомендации завода о том, что колечко тройника ставят без герметика. Это я так, чтоб ты повторно не лазил туда)) Рувиль? Ну ты ваще... Насколько руль легко крутится? В сравнении с электро на тазиках тяжело или примерно так же? Просто мне кажется, что мой руль очень уж тугой....
с каких пор на Б5 стали ставить алюминиевые кулаки (как на ретайле С5) ? От 8Е НЕ подоходят скобы на Б5.