Мне проще заменить трубопроводы, чем неоправданно рисковать прежде всего здоровьем. Тем более что горелки нет. Хотя где-то я уже читал про подобный способ.
Даже и не скажу не занимался этим вопросом просто когда менял приборку то вытаскивал логин и привязывал ключи и пробег ставил родной
По АВS ? Нет , у меня там ещё по нему ошибка , и надо её сначала исправить ,а потом уже тестом заниматься , похоже из -за неё не проходит ((((
парни помогите, меня мучает вопрос один- на холодную проверял вязкомуфту скрученной в рулон гажетой, она не остановилась на норячую не пробовал, по идее то на холодную она должна остановиться или я ошибаюсь?
И еще надо учесть, что на холодную ей нужно время, что бы загустевшее масло разошлось, соответственно сразу после старта она не остановится газеткой
Да, на холодную первые время работает на максимальный обдув - потом уже размыкается и снова смыкается когда муфта нагревается.
Сегодня ради интереса попробовал остановить рукой , при -3 градусах по ободу без проблем останавливается ( сразу как завёл ), проблем никогда с температурой не было , в смысле работает исправно .