Привет.что именно интересует?если основное,то практически в любой книге по а4б5 все есть.насчет двигателя я до сих пор ничего путного не нашел.везде отрывки,в одной книге есть малая часть а в другой вообще ничего.самый верный вариант это скачать эльзу,в ней куча информации. у тебя буквы мотра какие? привод передний или полный?
Хочется чтобы была возможность иногда подсмотреть нюансы по ремонту, ну и общая инфа не помешала бы. Есть книженция "A4/S4 с 2000 г.в.", досталась от предыдущего хозяина, но там моего двигателя нет, поэтому боюсь что и остальное может различаться. У меня Avant quattro в рестайлинговом кузове, двиг ARJ.
Оооо,наконец то ,мотор как у меня))))ты если что спрашивай,что знаю расскажу.у меня тоже кузов рестайл,но седан и передний привод.разница очевидна,но одинаковых узлов море
По этой ссылке не качается. Скачал тут http://avtopuls.com/audi/audi-a4-94-2000-audi-a4-avant-96-2001.html, вроде мой двиг есть, будем делать посмотреть))
Спасибо, пока почти ничего не беспокоит. Собираюсь рискнуть весной ГРМ сам поменять, ну и всё что там попутно попадётся.
Привет всем! подскажите, "глючит" датчик открывания багажника который включает свет. Открываю багажник. и обычно когда практически до конца октрыл щелчок/стук и свет в багажника загорается. сейчас же после этого щелчка боковое освещение моргнет и погаснет и может загорется через секунд 10-15 может и нет.. верхний плафон работает. что с этим делать? подскажите еще. сомневаюсь что то ES135509 или 100 598 0002. по идее то разницы нету но чет в сторону майле думаю. ибо ту фирму вижу первый раз
всем привет обращаюсь к владельцам ауди с двигателем АДР 1,8 у меня такая проблема сегодня поменял гнц с цепью не снимая распредвалы после сборки машина не заводится. что делать и где искать причину не заводки ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ
да 16 роликов от звезды до звезды, а какие метки и где они находятся? и чем чреваты последствия не правильной сборки?
здравствуйте товарищи))) у меня к вам вопрос-хочу поменять тормоза на 312.на наших 288 тормозилках внутренний диаметр стакана 135 мм а на новых дисках 157 мм.скобу меняю соответственно тоже.а теперь вопрос-влезет ли суппорт на такой диск??
Если метки не совпали то чревато загибом клапанов Метки нужно смотреть на колене и на распредах поиши мануал в нем все четка написано где и что смотреть Или видео поиши о замене гнц
Не исключенно но сначала проверь метки и не только на грм но и на распредвалах там метки есть они со стороны звехдочек Еще раз говорю ищи мануал или видео по замене гнц
Не торопись, возможно ещё ничего серьёзного не случилось. Действительно, посмотри видео или мануал поищи (в моём печатном издании, например, три двигателя, только не помню, есть ADR или нет). Купить мануал можно на ozon.ru, там куча всяких разных. Видео в сети должно быть полно. А ещё лучше поискать информацию из ELSA, там предельно понятно описываются некоторые процессы, в т.ч. и замена ремня/цепи ГРМ.
привет. ловишь ВМТ первого поршня и проверяешь метки на РВ, должно быть как на картинке. Ты оба РВ не снимал? еще отчет тут http://passat-b5.ru/showthread.php?t=185198