Всем привет) а4 B5 ADR 1.8 99г автомат такая проблема, большой расход топлива уже все сделали ничего не помогает по снизить, и еще коптит сильно дымом к примеру когда на светофоре стоишь сзади бывает ничего не видно.
Срочно помощь! сейчас ко мен приезжал GRES. воткнули шнурок, включил зажигание 16989- неисправен блок управленя Спорадич 17978-блокирован блок управления двигателем споррад. ошибки стерли, попробовал запустить движок. сомтрим снова ошибки. старых нет но есть нвоая. 00670-датчик регулятора дроссельной заслонки G 127 27-00 недостоверный сигнал очень нужна ваша помзь в расшифровке
Я просто серого дыма особо не встречал..юлибо белый, либо черный) А что меняли то? ДМРВ,лямбду,свечи, форсунки....?
Я чисто для себя поинтересоваться - что означает адаптация дросселя? Я так понимаю, что выполняется эта процедура после снятия/установки заслонки?
фазы да проверяли сто раз, в борьбе с расходом ничего не меняли, меняли что требовалось, а щас как бы машина в порядке по диагностике, но все равно топливо ест