Не обязательно мне пришлось делать после того как на неделю снимал акб до адаптации машину еле завел и она самв газовала ехать было вообще не возможно принес шнурок 2 мин и все готово после адаптпции все вствло на свои места
Парни у кого какой акум стоит я в смысле 55;60;70;75;Ач. А то мне достался с машыной 70ач570а магик четыре года откатал у меня. Хотел взять такой же таких нет. Есть 73/630. Думаю брать или дождался 70.
Думаю гена справится он скорее всего у тебя на 80 ампер так что бери 73 у него у пусковой повыше зимой в морозы веселей будет крутить А так конечно еще многое зависит от фирмы производителя
Отсутствие ошибок не означает,что машина исправна . Надо проводить диагностику-как анализ показаний датчиков и параметров работы двигателя. Как пример -машина не заводится с утра,ошибок нет,а температуру ОЖ 80 градусов показывает.
Я просто имею некоторое желание снять воздуховод и посмотреть его состояние, взглянуть на дроссель, скорее всего не снимая его (в зависимости от состояния). Но главное - состояние трубки вентиляции КГ и отходящей от неё тоненькой трубки (стыкуются к воздуховоду).
Что значит "держит". Показания на приборной панели? Если да то двигателю на эти показания наплевать-у него другой датчик(так ,для примера). Показания ДМРВ-это уже более серьёзно. Логфайл снимали? Аддитив с мультипликативом тоже в норме?
Человеку дали совет он не восприняли его пусть дальше все меняет и утверждает что у него все заменено и все отлично работает ошибок не каких нет Только расход большой P.S. гадай дальше на кофейной гуще может поможет
Мне то подскажет кто нибудь ?? Первые 2е ошибки 16989- неисправен блок управленя Спорадич 17978-блокирован блок управления двигателем споррад. ошибки стерли, попробовал запустить движок. сомтрим снова ошибки. старых нет но есть нвоая. 00670-датчик регулятора дроссельной заслонки G 127 27-00 недостоверный сигнал
Вот здесь http://щаф.рф/viewtopic.php?f=81&t=10294&start=10 примерно в середине страницы похожая ситуация, почитай может поможет.
дружище, а ДЗ давно чистил? проверял на подсос воздуха? у меня тоже моя кушала многовато, но после чистки ДЗ он уменьшился. еще многое зависит от стиля езды.