Да действительно яркость регулируется так... Блин сколько лет машина, а про эту фишку узнал только теперь
В приборке датчик яркости света, чем ярче на улице, тем ярче светит она, ночью убавляется, чтобы не слепить. И правда, сегодня покрутил крутилку и порог яркости отрегулировал Век живи -век учись, а немецкие навороты все равно все не узнаешь
У меня нет данных сколько они проживут , но хуже не будет , правда я не думаю что они в будущем открутятся , обработай преобразователем ржавчины , а потом толстым слоем ( нет не шоколада ) , солидола .
Зацените ребя, как могу Точнее друган дрифтун прулевод так отразил в графике мое отношение к его увлечению дристовать)))
Кроме решетки есть еще что-нибудь? Нужен теплозащитный экран над резонатором, а то у меня коррозия съела три отверстия из пяти (аккурат по диаметру гайки).
Один артикул. Привезут - посмотрим. Нет, никаких преобразователей ржавчины, читал я про них. И тем более солидол: сколько его не лепи, все равно водой смоет быстро.
Отпишись не забудь по затычкам, ага? Может уже писал, повторюсь. Почти три года назад я снимал суппорт, ступицу. Так вот отчищал я суппорт этим преобразователем. А суппорта там люмишка, были черные как чугунные. Отчистил. За три года они не потемнели даже. Может все же стоит попробовать его, а?
Ребята подскажите я поменял двигатель стоял 1.6 а поставил 1.8 но чего то движок слабо обороты набирает а бензонасос не менял из за него может быть такое?
Ок! На алюминии может оно и ничего будет, но как бы с течением времени это не дало о себе знать. Алюминий на суппортах покрыт каким-то лаком (только вчера забрал новый из Экзиста - четко видно), поэтому, как мне кажется, и не окисляется. А вот после преобразователя всякое может случиться, со временем. Типы писали, что на черняге эти преобразователи недолго помогают. А здесь трубки, которые расположены в таком месте, куда и подлезть не просто, и где условия, способствующие коррозии. Я наверное грунтом пройду и все.
в моей люстре ничего не подсвечивается и не должно подсвечиваться. Поэтому и спросил, что там может светиться
Ни разу не замечал что приборка сама регулирует яркость. Сам покрутил.выставил на серединку и все.свмое оптисальное для езды ночью.