Ни разу не замечал что приборка сама регулирует яркость. Сам покрутил.выставил на серединку и все.свмое оптисальное для езды ночью. а по этой тем оч хорошая есть книжка по нашим авто.КРАСНОГО цвета она. И ьам 300+страниц.там аро поиборку много чего есть и про крутилки/кнопки в салоне вообще. Да и красная кеижка мне кажется более полной чем синяя
Вроде под нулем датчик, там видно отверстие. Направь туда фонарик и наблюдай за подсветкой. Плаааааааавная такая. [CUT][/CUT] Надо бы диагностику, логи снять. Ремень по меткам, ДМРВ родной, верные показания дает?
100% такой кружок есть под 260 кмч ( но приборка меняная.ю у меня по идее на АДР движке 194 край(по книжке). надо будет порпобовать). завтра придет бензонасос и прочие запчасти. надеюсь что за выходнгые оживлю свою машинку
проверили все метки в сервисе. все на месте, походу клапана загнуло, завтра точный вердикт будет известен
Естественно, самую свежую. Впрочем, можно воспользоваться той версией, ссылка на которую есть в одноименной теме здесь на форуме. А так, на рутракере можно поискать. Без хорошего книгопечатного мануала она не так много даст, действительно.
У меня тоже желтая, по-моему, белорусского издательства (что-то с гусями связано) - в целом очень неплохая книга. Эльза чем хороша в отличие от мануала - там указан спец. инструмент и приспособления, которые упрощают ремонт. В мануале об этом вскользь упоминается.
[CUT][/CUT] никаких клавиш. только переключатель и крутилка люка. в боковых маленьких плафонах даже проводки нет. подсветки тоже нет.
У фрицев вообще какие то комплектации странные, у меня полный привод, вставки по дерево, люк, автозатемняющееся салонное зеркало, но сзади весла
довольно странная комплектация. Скорее всего это базовая машинка с допами по желанию заказчика. Но тогда не совсем понятно, где ставят эти допы. На заводе чтоли? Ведь чтоб добавить в комплектуху, к примеру, затемняемое зеркало, надо пол салона выпотрошить
А мешалки на стеклах это норма да? Удорожание на копейки, зато вопросов бы не было. Не понимаю я их. У друга вольва сорокушка 99 года, там правда ручка, но кожа, климат (крутильный) и сзади весла. Нормально ваще.
Да фиг с этими вёслами сзади - ваще всё равно. А вот то, что зеркала без подогрева (хотя и рестайл - на зеркалах на обратной стороне нет нитей подогрева и напряжение на питание подогрева не приходит) - обидно и в пасмурную погоду нужна эта опция.
Мужики. забрал запчасти, насос фильтра(топл и масл). и т.. в комплекте с бензонасосом 2е сеточки. одна с белой пластмаской другая с желтой. их интуитивно понятно куда ставить или свои приколы есть. или же при снятии тсарого будет видно все? насос в корпусе( в " чашке")