БК это что?бортовой компьютер? если ты про компресор то ХЗ я его еще не разбирал! завтра буду пататься открыть богажник. я не когда не пользовался замком,походу закис надо богажник открыть и снять компресор ц/з. подозреваю что крыльчатка.мотор жужит но звук другой как будто без нагрузки,ощущение что в холостую жужит. завтра постораюсь разобрать,отпишу в чем проблема может внатуре с твоими донорами их подружим за блогодарность
ссылку не помню в авито нашол! но номер в телефон себе за тычковал. вот номер звани скажи с авито по ремонту компрессора Ц/З за 4500руб 89037434300
гавариш дунуть в воздухопровод! мысль хорошая но где его найти? он же под обшивкой идет гдето,я когда двери разберал (шумку клеил) видел эти шланги,теоретически если я снему карту двери и отсоеденю трубку от замка и в нее дуну а если не хватит моих курящих легких то дуну из компресора то замки должны открытся!!! кто небудь делал такой фокус
Доберись до ЦЗ из багажника ( у меня он находится в правом заднем крыле ) , сними трубки , или трубку если она одна и дунь в неё .
Ахаххахахахахахахахаххахахах )))))) Еле сдержался от истерики..)))))) Надеюсь, может у него все обойдется...))
я в щербинки живу,м.дмитрия донского но я не могу ехать если ты долеко у меня прав нет по месности езжу еще пять месяцев ждать
да бенз на 0 багажник не открывается жесть.завтра под домом походу буду ковырятся надо вытащить этот Ц/З.у меня к нему подходит две трубки я уже как то доставал его. да сиденья откидываются через них и полезу.
мне как то странно доходять сообщенья (переписку) от вас.если я захожу на форум то вижу новые сообщенья,но пока я на странице если вы даже пишете я не вижу их.надо заного нажать на форум зайти в раздел ауди а4 б5 и нажать последняя страница.тогда вижу новую переписку.и так всегда !!! это только у меня так? вот щас написал здесь и мне не понятно пишите вы или нет и чтоб понять надо зайти сюда заново(((
Все верное делаешь Я так же лазил, только у меня габариты немного другие Могу поздно вечером до тебя долететь.. Напиши мне в личку свой номер сотового, вечером наберу.
всем спасибо за ответы и советы.классно что есть форум и вы тут на улице холодно не кайф выходить надо мыслями собраться и идти
Мужики такой вопрос. На седанах рестайл и дорестайл как то различаются составляющие задних стоек амортизаторов?просто на схемах на дорестайле присутствуют опорные кольца подшипников,по факту резинки которые одеваются на шток аморта. А на рестайле их нет. Я собрался менять стойки по кругу и заказал эти резинки хоть и рестайл у меня.так вот хочу знать заранее. есть они там или нет?
Кстати можешь снять обшивку одной из дверей, стащить воздуховод и дуть уже в него. Но возможно надо разряжение создавать для открытия. Можно использовать компрессор для накачки колёс. Хуже, если надо высасывать.) думаю что легкими своими точно не справишься. У меня на сотке компрессор тоже в пустую гудел. Но замки не открывались, оказалось что одна трубка просто лопнула. Соединил нормально и все заработало.
как видно,бобик здох!!!так что братцы если у кого воляется донор спасайте,ну либо поеду ремонтировать... кстати я его вытащил и перестали работать стекло подъемники ну это я переживу(