b5community Ребят всем привет, я зафанател от своей машины и решил создать группу с крутыми фооками b5 a4/s4/rs4, много забугорных красивых проектов. Если есть желающие и пользователи Вконтакте, буду рад всех видеть! http://vk.com/b5community
Всем привет. У меня тут радостная новость случилась — ремень контитеч разорвало через 2к км и намотало на шкив, как результат, проскочил еще и ремень ГРМ. Оригинальный номер шкива 06B 105 243 D, оригинал стоит дешевле китайских аналогов, но для круглой херни все равно — запредельно — 130 долларов. Подскажите, мб есть какие-нибудь аналоги?
честно говоря не вижу связи между оборвавшимся приводным ремнем и ремнем ГРМ, а что случилось со шкивом, что его нужно менять?
Ну, ремень ГУР тоже начал расслаиваться, тоже новый, тоже контитеч. То есть, это не роликах генератора/ГУРа дело.
Все равно не уловил связи между приводными ремнями и ремнем ГРМ, я так думаю просто ты попал на не совсем качественные ремни, поменяй на гатес и посмотри благо они не так дорого стоят, а шкив свсегда успеешь поменять и посмотри чтоб в канавках шкива не было писка он часто туда забивается
Здравствуйте. Периодически перестаёт работать звукой сигнал (гудок), закономерности не выявил (от положения руля не зависит, если пропал - не работает во всех). Причём когда пропадает - реле не щёлкает. Где копать? Проблема в реле, или где-то в руле?
Но тогда реле всё равно щёлкало бы, разве нет? А у меня оно то щёлкает, когда гудок работает, то нет, тогда и гудок тоже не работает.
да, однозначно где то "неконтакт", я бы начал в первую очередь с самих гудков, если там все норм, то найди реле, и визуальны осмотр или проверка подачей напряжения. если с реле все норм, то снял бы подушку в руле , там все наглядно. возможно что то отломилось под ней.. Если и там и там все хорошо, то прозвонить каждый провод.
Парни, всем привет Вырвался на минутку к вам И сразу вопрос- можете сказать какие тормоза больше 288 подойдут болт в болт? Если можно с каталожными номерами Ну или вдруг кто продает 312-320 тормоза, которые можно поставить на чугунный кулак без переварки ушей и прочего Заранее спасибо Я бы и сам поискал, но недавно стал папой и всё время уделяю дочке
Поздраления мои!!! А я то думаю. Куда Владимирский пропал))))давноооо нет тебя. Дочке здоровья и чтоб проблем с животиком не было)
Мои поздравления 320-вроде не встают на Б5.. 320 это от А4Б7 2.0T, а встают 312 от А4Б6 или от А6С5 3.0 Ща попробую найти темку о тормозах, там и номерки есть и все остальное
Поздравляю, Коллега! У меня точно такая же история) мальчик у меня, две недели уж))) да, про машину теперь в третью очередь думаю. пришли рычаги на перед леформблер, теперь не знаю когда менять то) пока со стуком поезжу еще) Вопрос у меня по дискам колесным. Нашел колеса- 7Jx15 ET45, но на них резина плохая, родные диски сейчас на зиме - 6Jx15 ET45, хочу не трогать зиму. обуть лето на "новые" 7Jx15 ET45 . Кто на каких сейчас катается и в чем разница? я понимаю что в ширине, но как это ширина влияет на размеры резины? можно ли надеть 195/65r15 на 7j? кто так ездит или всетаки надо 205\60 надевать? на живучесть подвески сильно повлияет?
Выше ответил МОСК, максимум пойдут 312 диски. Дальше-ноги менятьб и откроется путь в мир больших тормозов. п.с. Поздравляю вас с отцовством! Моим бойцам 1.3 года