Спасибо Было бы здорово Спасибо И мои поздравления По ширине дисков- 195 будет узковата для 7-ки, но не критично... На живучесть тоже особо не повлияет Да я тоже думаю пока 312 поставить Спасибо за поздравления Тоже думали двойня будет, но нет, видимо в следующий раз
Вылезли ошибки..... Подскажите Проверил на ошибки и вот что нашёл: 01120 регулятор фаз газораспределения 1 04-00 механическое повреждение 16496. Датчик температуры воздуха на впуска G42 слишком низкий уровень сигнала Р0112-35-10 А4 98 год АДР 1.8 АКПП. С датчиком ещё понятно а вот с регулятором не уж то замена?
ребят есть новость.сегодня я починил компресор ц/з за 4500 приехал мужичек slk мерсе все сделал по болтали и он уехал.поменял мне моторчик поставил переделанный с мерседеса помойму валео.там крыльчатка на сантиметр тольще.сказал 10_15 лет точно проблем не будет.гаварит я мерседесами занимаюсь а эти компресоры как хоби и доп заработок.а вабще он электрик по меринам.так что рекомендую.работает компресор по сравнению с тем что было вабще кайф быстро и четко.я доволен как бобер
Парни, кто-нибудь боролся с такой ошибкой? Это катушка или до неё? Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 3B0 907 552 L Компонент: 2.4L V6/5V 0002 Кодирование: 05701 Код Сервиса: WSC 06325 1 Неисправности: 17802 - Вывод зажигания 2: сбой в электрической цепи P1394 - 35-00 - -
В моём двигателе в в 90 группе есть контроль работы регулятра фаз (вкл-выкл.) и угловое положение впускного РВ.( Без нагрузки - 0,при наборе мощности - 25 градусов.) Наверное в АДР эти данные тоже отражаются.
привет, парни. посоветуйте, пжлт, хорошего мастера-диагноста по автоматическим коробкам. желательно в Москве. акпп в аварийный режим уходит. 1-3 передача норм. а с 4й начинаются проблемы.
Появилась новая проблема ((( Пропали тормоза , педаль нажимается в пол без усилия на заглушенной машине . Гтц перепускает ?
Всем привет ! Подскажите , что это за клапан ( комбиклапан ? ) и куда идёт маленький штуцер ( разряжение ) на фото вверху слева , желательно на схеме . посмотрел и ничего не нашёл , что на него надевается .
Добрый день. Стал обладателем AUDI A4 B5 1.8T 2000 avant, подскажите как крепятся фары. Поставил DEPO, на 2 верхних крепления, а они болтаются. И как их отрегулировать, правая свитит чуть левее, или где? Где можно купить бу блок АБС и поставить его? Токовый сервис. Где можно прочитать ошибки, при снятии аккумулятора загорелась подушка и сигнал убежал....
2 винта сверху , один внизу ( вверху видно отверстие под винт снизу ) он ближе к крылу , регулируются пластиковыми винтами , на самой фаре расположены .