Сегодня решил посмотреть на лампочки на своей A4 B5, используемые в салоне, нашел з/ч с номером 8L1862373 - добрый Гугл рассказал что это микрофон телефона, в распред.блоке есть место под предохранитель телефона. Внимание вопрос: есть ли у меня все-таки телефон и как с ним работать, если есть? Или еще трубку надо как в BMW?
Ребят всем привет, кто ответит на такой вопрос, машинка а4 65 1.8т американка, по вину пишет модель двигателя ATW, на ГБЦ выбита маркировка ADR , так кому верить то??
У меня точно такая же верить нужно буквам на движке. Там ATW или AWT написано (хз почему, но буквы именно так или сяк могут быть)
Как ты нашел их?? На экзисте не могу найти.в разделе дисковые тормоза. Вопрос. У кого цельные диски тормозные. Есть ли у вас зазор между скобой и суппортом(в том месте где направляющий палец вкручивается в скобу) у меня почему то там зазор в 3-4мм и виден палец.тзза этого на нем там со временем скапливаетсч грязь и суппорт клинит. Есть версия что у меня были вентилируемые диски.но вместо них умник какой то впихнул цельные. Решил озадачиться вопросом тормозной системы и перебрать ее всю. Поршни направляйки и резиночки все. Как вылечить направляющие Lucasовских суппортов(задние).направляющие не возвращаются в исходное положение.
У меня тормоза АТЕ на 288. Номера поршней и ремкомплектов могу глянуть в гараже вечером, когда буду как раз одну сторону перебирать. А направляйки и прочая лабуда вот: [CUT] [/CUT]
Это моя работа По поводу того, что направляющие не возвращаются в исходное положение- так они и не должны этого делать!
В смыыысле. У меня на левом заднем суппорте.если сжать направляйку( лукас суппорта)они возвращаются обратно. Диск как зеркало. Правая же. Трет только в середине. И напоавляюще если сжались то обратно не возвращаются
Да кто же их возвращает то? Пружин там нет. Что отжимаются слегка согласен, но это скорее всего пыльники со смазкой внутри пружинят немного.
З Тоесть набить до отказа смащкой и все? Заменю жижу и прокачатб надо будет нормально тормоза.я вспомнил..я открутить штуцер не смог. И по этому прокачал только 3.а заднее правое нет. У кого проблемы с климой смотрите фото.трескается от тсрости пайка 1.работают не работают дисплечики. От нажатия между ними загораются. 2.глючит датчик температуры.то есть то нет. Или вообще -50показывает и ииза этого клима не реагирует на изменение температуры а дует только или холодным(режим Lо) или горячим(как на режиме Hi)даже если стоит 18 Смотрим фото. Берем паяльники и вперед
1. До упора не надо набивать смазкой -выдавит вместе с заглушкой пыльника. Потеряешь эту крышку -быстро сменишь направляйки и суппорта ))) 2. Смазка, которая лежит с колодками в комплекте вроде как не для этой цели.
Мясяца 4 назад сломалась пружина-фиксатор (ограничитель) на петле водительской двери.Из-за дороговизны петли(она меняется в сборе с пружиной) решил не заморачиваться и повременить с ремонтом..Теперь стала недозакрываться дверь(временами).. Вопрос:может ли дверьпровиснуть из-за пружины?