Всем привет.собрался менять задние амморты и тут столкнулся с непонятками.у меня седан рестайл монопривод.на заднем амморте сверху стоит колпачок с защелками пластиковый и на нем же резинка как я понял.как эту заразу снять не повредив?или только выламывать и ставить новый?400 рублей за него жаба душит.а их 2...
Недавно менял аморты сзади, значит у тебя такие же опоры стоят как и у меня. Тоже парился с этими колпачками. Бери отвертку минусовую поострее и вгони её ладонью в паре мест по кругу, дальше пойдёт, очень плотно они сидят. У меня ещё потом была целая проблема снять опоры со штоков стоек.. Прикипели намертво, там ещё спец ключ должен быть для гаек, я пилил болгарской шток между витками пружины, затем в тисках зажимал шток и с большим трудом проворачивал опорник. Остальное все как по маслу прошло, там только надо ещё отверстия совместить, но по это фоток полно в сети.
Проблема) Народ у меня проблема,ехал в центре города,во время передачи скорость выпал болт шестиграник кто знает откуда он выпал?
Всем Привет! Воздух с центральных воздуховодов (Не важно холод. горяч)То идет то не идет.День может все включатся,регулироваться , работать дуть.След.. утром ни.....га не работает,с работы идешь все гуд. Не дует ни с кнопки ни с авто режима. что за Гадюка у меня?
Ай в иваново и не найдешь.мрак сплршной..хоттяяя. на выезде из иваново в сторону нижнего новгорода есть пару мест.как по мне так место где дорога петляет и отбойниками разделена дорога . Не помню точное названиеб.2 года назад там ездил последний раз И между иваново и шуей.есть прямая хорошая...километра 3-4
Ну это 175 лс))) Против них со свомими 125 не попреш. Красавичк. И спидометр на 5км врет.вробще красота.
парни нужен совет, ситуация такова, умерла правая опора двигателя, заказал в одной конторе оригинал- привезли! поехал забирать, а она по конструкции другая- моя выглядит так Спойлер и на резинки и на алюминии куда это резинка запресованна написан один и тот же номер! а то что мне привезли выглядит так Спойлер и главное, снизу на алюминии выбит мой номер запчасти, а на резинки номер другой(от левой опоры!!) нету надписи как на оригинальной опоре, что это AVON England, но присутствует аудевый значок! что это может быть такое? подделка? и да стоит на 1500р дешевле чем везде
150 сил. Масло не ест вообще. Ни разу. Спидометр из-за колес врет. 16е, 215х55. Надо 15е поставить и она еще бодрее поедет)