Вот я и хочу посмотреть на 125 лошадей своих. ) зафоткаю, когда прокачусь нормально. пока перетрясти предстоит весь перед . купил комплект рычагов, жду стойки - зараза тоже устали. У кого какие чехлы ? хочу купить себе экокожу, думаю на чем остановиться, хочется чтобы сидели хорошо. может фирму посоветуете что заказать?
Добрый День! Не знаю что делать, на ходу машина глохнет и потом не заводится,приходиться снимать клейму аккумулятора и стоять минут 10,и такое повторяется через 1 км или вообще может пару дней не повторятся. думал на бензонасос ,но он качает норм. Что подскажите?
Не исключено что плохой контакт на реле бензонасоса ( она ещё коммутирует форсунки и много чего навесного на ДВС ) посмотри как контакты внутри реле , так и её колодку .
Инфы такой не нашёл, но нашёл конторы, которые восстанавливают покрытие линз. Если нужно могу скинуть ссылку на их сайты.
Достал щуп.проверить масло.на нем 3к км проехал.(total 5w30 мотор кстати резвее стал.как будто легче ехать емк) Так вот от щупа пахнет слегка бензом.мпсло не ест.расхрд бенза нормальный.из выхлопа еле хаметный выхлоп(когда есть)
А чего ты ожидал? Пары бензина всё равно в масло попадают, какой бы ни был совершенный у тебя двигатель. Больше или меньше - уже вопрос здоровья двигателя.
Я себе задние стойки менял. Но чет я вот не очень доволен. С загрузкой садится больно низко... Есть подозрение, что за 15 лет пружинки тоже подустают...
за 15 лет наверное подустали.. Я поставил себе Каябу (стойки и пружины)-жесткая как танк стала и почти не садится при загрузке!!Каждую ямку жопой чувствую,нужно что то думать с заменой
Давно ставил? Менял сзади только стойки на каяба excel-g - по началу качалось жесткой, потом стало мягче или просто привык. Сначала хотел и пружины менять - но думаю хорошо, что не поменял. Кстати от одной лишь только замены стоек зад чуть приподнялся.
менял 3 недели назад,перед:аморы каяба 341843 пружины RN1021зад:343271/RC5010...(не китай) Очень жестко!До этого были монро,было намного мягче... Зад у тебя приподнялся из-за того,что стойки новые.Это очевидно..
2 года назад на передок монро ставил.оч доволен.в этом году буду ставить тоде монрошки E 2034 их тем более два в коробке)) а на зад ставил Optimal. до сих пор живее всех живых они. а на передке один уже устал) на наших дорогах с жетской подвеской офигеешь. и так на новых рычагах(около 15к прошли) все жестче стало. так и если амортизаторы десткие поставить то вообще как по старальной доске будешь ехать)
Привет всем! Помогите мне найти распиновку обогрева заднего стекла и зеркал. У меня не работает эта кнопка хотел выяснить в чем дело, а оказалось что там неправильно все стоит. Вот фото: