G17 подключается двумя проводами: коричневым и корчнево-желтым прямо на индикатор в приборке. На нем за это отвечают входы 2 и 3. Слева у водителя в ногах двухконтактный разъем коричневого цвета. Но он только на бричках с акпп.
Добрый день, причин может быть довольно много, вот самая неординарная, какая была у меня, тоже всю голову сломал (сначала сам все датчики перелопатил, потом два дня причину на СТО искали но все же нашли). Симптомы: Машина заводилась в тепле (как потом выяснилось), постояв на холоде ни в какую. Причина: Был не исправен масляный насос (связь на первый взгляд вообще не очевидна), запал редукционный клапан сбрасывающий давление, а без него давило 14 атмосфер и движок не запускался, как только масло разжижалось (отогревалось) мотор запускался, вот так вот, три раз на СТО свою "Авдотью" притаскивал, она у них постоит, отогреется вроде все норм, ребята честные попались, денег не брали пока причину не устранили, правда, потом 12 т.р отдать пришлось. Не знаю актуален вопрос и помогли вам, но возможно кому то еще помогу. Удачи!
Спасибо за ответ) , проблема была в датчике колена (очень странно он работал), про масляный не знал таких вещей , теперь +1 к опыту)
Кинул коричнево-желтый на 3 пин нашел его в проводке в ногах которая идет от датчика G17 наверное к климату мимо этого блока в ногах, показывает бред -7,5 при температуре +15 , слева у водителя в ногах двухконтактный разъем коричневого цвета не нашел про который ты говоришь. Авто с АКПП. Мучу все это из-за замены приборки на приборку VDO с БК , ручку с управлением БК, проводки весь комплект снял от А 6 и приладил, так как весь комплект достался за 2200р)))) Панель подключил все работает кроме температуры пишет что обрыв на датчик G17, и не могу найти кто бы мне пин-код приборки выдернул чтоб привязать к авто и прописать ключ.
ТЫ прям коллега) занимаюсь тем же. Шнурок только жду. Заказал второй уже. Первый так и не пришёл. Хочу сам вытянуть пин и все сам привязать. Ручку тоже приладил от а6. Только у меня ещё и вдо от дизеля. Перебирать надо будет.
Другу на А6 ищу такойже комплект)) у него километры считает как секунды))))) датчик скорости новый(((
Вконтакте много разборок. Только цены разные. Я комплект тоже по халяве взял. Тут целая тема по приборкам хорошая есть.
. Приветствую,подскажите: туго крутится руль(сравнивал на другой такойже) на холодную еще более менее когда нагреется становится туже,причем без разницы в какую сторону,поменял насос гур неоригинал,ниче не изменилось,только подвывает постоянно(может из за жижи феби),скоро залью оригинал.бачек новый,все систему промывал соляркой(вывешивал колеса,заливал соляру в бачек старый,крутил рулем,потом промыл уже жижей) результат нулевой.в чем может быть причина?какая рейка у меня стоит кто может сказать?(старый насос гура оригинал разбирал выработка отсутствует)
Я сам на феби езжу вроде пару тысяч уже. Полёт нормальный. Но хочу поменять её. Но у меня проблемма только на холодную, рейка пару раз туго крутится в одну сторону. Это уже сама рейка, денег пока нет, езжу так.. У тебя течи нигде нет? Давление бы измерить. У меня насос гудел до замены текущего шланга,видимо воздух хавал. Сейчас ничего не гудит, как поменял шланг вд. Но туго после прогрева похоже всетаки на насос.
у меня уровень "стоял как у молодого" и наосс работал, а вот руль закусывало. поменял рейку на контрактную(в специализированном сто) и все ок. на приборку ВДО с бк выводится показания температуры с 3х датчиков(откуда 3ий я хз) g17(перед радиатором) , датчика g86(вроде такой номер. он стоит в канале забра уличного воздуха, прямо под заслонкой, которая закрывает забор уличного воздуха и включает рецеркуляцию салоннного, кароче гвоояр прямо под салонным фильтром он), а 3ий датчик он мифический, для меня по крайней мере. кто пишет что он стоит в плафоне освещения(бред какой то я считаю.. нету его там у меня), ктото пишет что он стоит прямо на торпедена решетках обдува лобовика(бугарок в серединке решетки, мол он реагирует на солнце как то... температуру измеряет). то что у тебя показывает -7.5 при 15 градусах это означает что датчику п??ец(обычный терморезистор. ) http://www.audi-belarus.by/wiki/ind...онтроля_на_Audi_80_(B3);_А4_(B5);_100/A6_(C4) там ближе к концу статьи есть таблица с температурой и соответствующему ей сопротивлению на датчике g17. у меня тоже показывает обрыв\кз на плюс на g17. на него приходит 2.5в.. значит кз где то.. где искать я *** его знает.. надо лезть в ноги под педали и смотреть разъемы все.
вот фото разъемов сбоку в ногах у водителя. там нет коричневого разъема с проводами коричневого и коричневого-желтого. где искать???? адрес фото https://yadi.sk/i/IWzrB2YOrY9JB
Господа, всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, сальник коленвала задний для двигателя 1.6 ADP, а также дайте, пожалуйста, совет, самостоятельно его менять или в сервис обратиться. Информация по замене есть, но опыта ещё нет. Какие нужны инструменты и оправки?
Подскажите у кого магнитола audi gamma. Ребенок что то накрутил и теперь правая сторона не работает. Как регулировать зад-перед я знаю.а право-лево хз
. Надо иметь шестиграннк на 6,ключ на 16,оправку для центрирования ведомого диска сцепления,ну и яму.
ребят привет,очень ищу консоль под ручником которая на фото с лево.у меня та что на фото справа.купил рейсталинговую бороду а там оказывается этот стык соеденение разные и теперь нужна и ее продолжение.у кого может есть?черного цвета.еще интересуют фишки под климат с попогреями. или может подскажите где искать.а да забыл,еще ищу площадку заглушу под акпп