Рычаг ручника вытягивается так, что упирается в подлокотник. Снял задние колодки - там всего на 50% износ Менять троса ?? Кто менял ? Есть изменения?
Жень, у меня ручник до последнего тормозил. Сменил колодки, трос не трогал и все норм. Мож закисло там чего в суппорте?
В выходные полезу, отпишусь. Сегодня заменил коллектор на моторе печки, подходит от ваза 2109 мотор Лузар на оригинале и остальных коллектор меньше.
вот такого зверя сегодня поймал. Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4D0 907 379 D Компонент и/или версия: ABS BOSCH 5 7402 Кодирование: 0265108005 Код Сервиса: BB 37402 1 Неисправности: 00301 - Насос обратной подачи ABS-V39 35-00 - -
вот такого зверя сегодня поймал. предохранители целые Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4D0 907 379 D Компонент и/или версия: ABS BOSCH 5 7402 Кодирование: 0265108005 Код Сервиса: BB 37402 1 Неисправности: 00301 - Насос обратной подачи ABS-V39 35-00 - -
Неисправность проводки, разъема или самого насоса. Проверяй все по отдельности и начни с предохранителей. Какой он там не подскажу.
Кароче. Предохранители 7 и 41.целые. Порывшись на просторах рунета понял что это дело в проводке.мржет юыть еще жело в щетках моторчика.но это не мой вариант(в этом случае пишет что недостовернфй сигнал) Снимаю щас разъем с насоса абс и ахудеваютако ощущение что он(изнутри) весь в воде был.штекер сам. Ножки на насосе то же самое.они ржавые и в окисле. Щас почистил как мог.воткнул разъем обратно и счастте)) У меня там внутри разъема еще оса валялась))сушененькая такая Так что рекомендую всем.не полениться снять разъем с насоса абс и посмотреть его состояние
в общем нашел разъем подключил все работает прикладываю фото https://yadi.sk/d/5DafrTlJri3v7))) потом когда собрал все моя радость исчезла т.к сгорел этот экран он есть на фото. рассказываю по порядку. На фото видно 2 пин красно желтый это корично-желтый а 3 пин коричневый посадил на коричнево синий т.к при соединение с остальными температуру не показывал экран. За изолировал контакты проверил работает, одел серый разъем и поставил приборку. После включения зажигания приборка перестала показывать температуру, перекинул 2 и3 пин местами все заработало. Но через 20 секунд пошел дым. В общем выгорел 1 пин полностью он отвечает за акпп, 2 и 7 пин олово расплавилось и частично слезло. Вопрос почему каратнуло? если эти два тпровода на 2 и 3 пин минусы???
Pin 1 - Сюда вешаем провод, который будет отвечать за +12 вольт при включении зажигания (если кто нашел уже собранный разъем, то провод черно-красный) Pin 2 - Сюда вешаем массовый провод от датчика внешней температуры (если у вас нет климата) Pin 3 - Сюда вешаем второй провод от датчика внешней температуры (если опять же у вас нет климата) Pin 4 - Сюда вешаем провод для подсветки дисплея, провод черно-синий Pin 6 - Сюда вешаем массу (для работы дисплея - Коричневый провод) Pin 10 - Сюда вешаем провод с климата (коричнево-желтый, опять же при наличии климата) Теперь объясняю как подключать все это дело: 1. Снимаем блок управления климатом(Снять магнитолу, открутить два болта на 8, снять рамку, шестигранником открутить два болта под 6 размер шестигранника) 2. Сзади есть разъемы: B - 20 пиновый большой разъем красного цвета Берем разъем B - разбираем разъем( ничего сложного, две защелки и откусить хомут), ищем контакт №1 (Коричнево-желтый) и подключаем на Pin 10 А мне теперь надо купить новый экран 8l0919272, из-за того что контакты Pin 2 спараллелен с Pin 6, т.е. с массой. В общем выгорели Pin 1,2 и 6,7
все доброго дня, кто могу бы дать совет : обогрев зеркал можно выключить вытащив предохранители или есть еще какой-нибудь выключатель? на улице потеплело, а они все равно греют как сумасшедшие, дотронуться невозможно. столкнулся с проблемой — не открывается водительская дверь изнутри. При закрытой двери изнутри ручка подымает кнопку (снимает "блокировку"), а при повторном открытие дверь не открывается и ручка назад не возвращается. снаружи все ок, ручка работает без проблем. вот и приходится при остановке открывать полностью окно и открывать двери рукой снаружи. обшивку снял, посмотрел тягу — все на месте, язычек из замка она вытягивает, только ручкой дверь все равно не открыть. может кто нибудь сталкивался с этим?
Трехпиновый разъем черного цвета сбоку в ногах если есть, то вроде он. Девятый предохранитель 10А в эльзе пишут.
А я бы зеркала не отключал. В дождь зеркала не будут сохнуть. А вообще в оригинале датчик стоит, который переодически отключает питание.
ну не восемь а 5.5 рублей и забей я все равно приборку купил с БК. да и сам полярность поменял я же написал))))