Обнаружил сегодня капли чего-то маслянистого на коврике под педалью сцепления, больше всего похоже на жидкость для ГУРа. Течёт вроде по педали. Что это может быть и как с ним бороться?
Всем привет! мужики кто покупал молдинги на двери. Что то цена не радует. может кто подскажет где подешевле можно найти? или может у кого есть куплю,обменяю на пиво,приму в дар. https://yandex.ru/images/search?tex...4564b2f04ce68e83690a1ede.jpg&pos=6&rpt=simage
Я потому и спрашиваю, что не точно. Может она, вообще в принципе, туда попасть или нет? Или это тормозуха с главного цилиндра сцепления? В эти края я ещё не лазил, поэтому плохо представляю что там куда может капать, а что куда не может.
да но ты же не в москве,а я щас собираю.но я впринципе все уже нашол надо ездить собирать по москве.сегодня капот купил за 4000 крылья где то по 2000-2500 думаю возьму
кстати я купил себе рейсталингову бороду,не кому не нужна ?просто щас деньги в другую машину закидываю не до этого. клим с попогреями с одним экранчиком,пепельница,подстаканник,сам корпус куда встовляется магнитола и клим ну и кнопки...
она рабочая. Если не найдем другу приборку по халяве, то будем из 2 одну собирать. У него А6 98 год пробег суточный считает быстрее чем секунды. Датчик скорости новый.
Да, ценник не гуманный,себе брал на перёд (2шт )7000тр,но пытался взять с разбора- ни у одной не смогли открутить передний болт,да и внутренний усилитель(металлический профиль) у всех сгнил...,так-что лучше новой не найдёшь...Да,такую деталь и в китае не нашёл...
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, куда смотреть хоть примерно в моей ситуации? Менял задние тормозные диски, подшипники, колодки, спереди только колодки. Как после замены так и до нее осталась проблема - при торможении машина как будто на овальных колесах. тормозит рывками, причем очень ощутимыми. может такая хрень быть из за кривого тормозного диска спереди? когда менял колодки, то обнаружил, что внутренние спереди аж до металла дошли, да и сам диск в печальном состоянии. и подскажите дураку, пожалуйста, как влияет воздух в тормозной системе на торможение? У меня педаль не проваливается. прокачивал раз 3-4 по методу "качай, держи" зад лево, зад право, перед право, перед лево, но воздух выгнать до конца так и не получилось. может моя проблема из за воздуха в тормозной системе? спасибо за любую информацию.
начинать качать с заденго правого,затем заднее левое,потом переднее правое,потом переднее левое. от самого удаленного колеса начинать,и ближайшим от тормозного цилиндра заканчивать.
выходит я нутупил с задними колесами) спасибо. ну а что скажешь на счет общей проблемы? из за воздуха в тормозной системе может тормозить машина рывками? кстати иногда даже в педаль отдает, хотя абс с момента покупки авто не работало ни разу) лампа абс горит на постоянной основе.
я так прокачивал, не помогло потом прокачал наоборот, левый передний, правый передний, левый задний, правый задний, помогло)))) тоисть от ближнего к дальнему, помоему торможение рывками из за кривого диска, а не из за воздуха