Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста какой бокс на крышу выбрать для Ауди алроуд кватро а4) чтоб был большого объема и смотрелся достойно! И рейлинги поперечные какой фирмы взять ?
Тоже, когда менял поддон откручивал подрамник. Регулировать по идее нужно, там для этого есть центровочные отверстия спереди на подрамнике, но мы открутив его не смогли подвинуть ни на градус. В итоге у меня одно колесо слегка с отрицательным развалом, а сход поправили, в идеале показал стенд.
Подскажите пожалуйста на а4 1997 ahl мкпп не горят фонари заднего хода, но стоит надавить на рычаг коробки передач они загораются. это где то не контакт? или как говорят "лягушку" надо менять, если так, то подскажите плиз номер детали?
братцы мучает вопрос,гуру и знающее подскажите.я купил сибе вторую аудюху точно такую же как у меня 97 год.только у нее стоит люк и круиз контроль но салон обычный а у меня с-лайн.так вот купил я ее битой в морду ну подкопотное на месте.короче пощитали мне знакомые 50 000 по жестянке +мои запчасти.короче я прикинул мне она станет где то в 150 000.короче решил продовать по запчастям.так вот ВОПРОС??? можно ли и сложно ли и если есть кто в москве за бабосики мне это сделает либо хотябы раскажите как это все в кучу собрать хочу поставить себе круиз контроль. у меня руль трех спицевый там обычный,у меня приборка с экраном там какието лампочки в место экрана а так одинаковые,а и у меня на переключптеле (стрекозе) дворников есть переключател чтоб щелкать разные функции на экране приборке.там просто включать выключать дворники но зато есть прикольный переключатель как я понял регулятор скорости дворников у меня его нет,а хотелось бы.и двигатель у меня адр и там адр но они не много разные у меня впускной колектор алюминевый там пластиковый, ну и какие то прибомбасы там которых у меня нет. хотя АДР кто знает чем они отлечаются. на двигатель есть чеки грм сальники короче дофига всего на 20 с лишним штук недавно было большое ТО коробка надеюсь такая же хочу ее сибе поставить на коробку есть чек ее недавно делали есть даже гарантия на 82 или 86 тысячи руб полностю ее тип сумашедший откапиталил. новые тормозные диски новые ступицы вобщем он в нее положил около 200000 тысяч и ударил а я у него ее купил.ребят ответти на вопросы пож. а вобще начну ее разбирать наверно в понедельник на продажу запчастей чтото себе переставлю что то продам.
кого? люк? он на болтах крепится!!!! снимешь обшивку, всё сам увидишь. Да. Мой в крышу не задвигается(((( цену озвучь, можно в личку
по идее можно сам лист по точкам высверлить и переставить .но я не готов заморачиватся,а вот круиз контроль бы заморочился переставил бы,но пока ртвета на свой вопрос в прыдыдущих сообщениях не услышал...
тут я тебе не помощник. круиз замутить точно можно не только лист. под его раму (а она там во всю крышу) идут свои усилители, которых в обычной крыше нету вроде бы.