Всем привет..Затроил двигатель (ADR1.8,механика),и появился звук в районе движка (внизу) похожий на звук пробивающихся газов..((Могут ли быть эти два явления связаны между собой??Подскажите,пожалуйста....
флажки не закисшие - в прошлом году оба суппорта перебирал. А рычаг ручника точно 10 щелчков делает. Может подтянуть на скобе между рычагом и тросами?
привет клима привет климат я купил хотел сибе ставить брал его с пепелкой подстаканником и всякой трихомудеей купил за 7000 продам за 6000.просто я его реально покупал чтоп впихнуть сибе.и отдовать за дешего нет резона.салон тряпка.в ней клим обычный если че дорест.так состояние хорошее но в одном сиденье подушка стрельнула в водительском. или тебе клим нужен обычный с двумя экранами ???????
Слушай. Нужен левый кронштей переднего бампера. Молдинги на двери(правые) Шланг кондера(осушитель-компрессор) Пепельница с прикуривателем(те что под климмой.) Если рабочие
сегодня ливень льет,я даже не доехал к машине.завтра надеюсь поеду.блин погода г... . не дает мне занятся машиной.я посмотрю что из перечисленного есть.