Подскажите кто знает про бак на quattro там эжекционник если топлива в двух половинах он с той половины где стоит все перекачивает в ту половину где колба как тогда датчик уровня показывает, если в той половине постоянно полная то датчик половину будет показывать даже если четверть в баке...
все понеслась,гараж найден!!! так что налетайте))) мой ном 926 715 70семнадцать можете в ватсап или смс или званить. просто на форуме по вечерам бываю
Да, согласен,на фольксе В5+ 98 года тоже штатный круиз,но там электропедаль..Про механический привод с круизом даже не слышал...
ауди а4 б5 в разбор Тема в разделе "Продажа запчастей и аксессуаров ребят я тему открыл.если что давайте там о покупки продаже,если я не ошибаюсь так будет правельно! может не там открыл АДМИНИСТРАТОРЫ по правте.я просто с этими разделами и всем остальным не очень дружу. ну или личка.если чтото не так делаю по правте.
ручку сфотать могу но завтра.уверяю она такая же как и у всех.я так понял там один вариант ручки.я уже даже нашол человека который мне поможет это сделать.ну если я решусь заморочится.но хотелось бы.
Собрал подвеску. Рувиль. Машина на колёсах. Затягивал Болты на них. Скажите должны ли сайленты быть так натянуты? Что то мне не очень такое состояние их. Ещё не ездил никуда. Думаю ехать ли на развал, либо переделывать?
ребят а подскажите мне кто в курсе...у меня двигатель ADR с алюминиевым впускным коллектором,а на доноре который разбираю на запчасти с пластиковым,ВОПРОС кто в курсе коробки АКПП там одинаковые ??? селектор такой же снизу заглянул вроде поддон такой же и если разные в чем разница? я так надеюсь что одинаковые сибе хочу поставить