есть Вася Диагност, но он не видит мой блок комфорта, я пробовал прописывать ключи через него, ничего не вышло + пробовал через замок зажигания + замок двери, результата нет 8L0 862 257 M - мой родной блок, но такой я не нашел
Привет. Извините, если я пишу что-то неправильно на русском языке. У меня есть A4 B5 1.8T АЕВ двигатель. Я хочу, чтобы усилить двигатель. Кто делает чипы для вас? не слишком дорого. Что стоит в среднем? 30-40 HP
Всем привет.Купил ауди а4 1.8т 180л.Очень много вопросов.помогите.1Низкое давление во впускном калекторе.сори за ошибки.двс AJL..Что где искать.спс.
Да внешне они вроде одинаковые. И компрессоры одинаковые, значит та часть которая к компрессору, точно должна быть одинаковая. У тебя по ВИНу какой шланг должен быть, с буквой В или Н ? Я себе заказал китайский с Н за 1700 руб. Надеюсь, что подойдет. Хотя мне все равно нужно гайку менять, так как резьба на компрессоре слизана.
Парни, всем привет! Подскажите контору хорошую по ремонту турбин... У знакомого на А6 свежей померла... Качество современных авто просто отвратительное
Ребята, загляните в тему, пожалуйста: http://www.audi-club.ru/index.php?t...25-perekljuchatel.333600/page-3#post-11151115 тему создавал Dep, писал в надежде что он и ответит, если так будет это будет оч.отлично, но если пообщаюсь с кем из других знатоков в этом деле, тоже будет хорошо. выручите брата Вашего!
Отвечу сам на свой вопрос: загнал в сервис, продержали сутки машину, вернули заводится меньше чем с пол оборота. Мастер сказал что форсунки(2 вроде как) стояли криво и подсасывали воздух. В итоге он все поставил "ровно" и мне это обошлось в 1800 рублей + 500 руб на такси.
Доброго времени суток ребят . Хочу поменять акпп на мкпп ,хотелось бы узнать стоимость и есть ли у кого знакомые или контакты сервисов ,кто занимается в московской области или Москве
Погибает сцепление((( экзист выдаёт на мой движок Luk 623 1139 00, в описании написано что оно для двухмассового маховика, а у меня обычный. Кто в курсе? Встанет нет? И в чем разница?
Может условия работы турбины были не очень. Что то попало во впуск, нарушения условия охлаждения и маслоподачи, турбина любит чистое масло - надо ещё проверить все условия, чтобы новая турбина так же не крякнула быстро.
выжимные одинаковые корзины вроде тоже разница в диске диск для 2 массового маховика не содержит демпферных пружин
Заказал все-таки китайский шланг за 1700 руб. Фирму-изготовителя не помню. Но резина - гудиер. С виду по форме один в один в оригинал. Манжеты, защитные колпачки присутствуют. Диаметры, резьба - все подходит. Чем отличаются до 96года и после, я так и не понял. Одну гайку я заменил, так как резьба на компрессоре слизанная. Но вот установился он у меня все-таки криво да еще и с третьего раза только. Теперь он у меня чуть ниже защиты двигателя. Пришлось в ней дырку вырезать. Теперь надо какой-то еще кожух туда приварить, чтобы трубку закрыть. Колхозно все получилось, но зато кондей работает.
Всем првет пробил картер на авто,не знаю какой покупать картер с датчик уровня? л нет свой пока не снимал ауди б5 седан 1.8 125лс мотор адр
Может не так написал мне нужен Поддон двигателя адр 1.8 ADR 125 лс Ауди А4 B5,не знаю какой у меня стоит с датчиком уровня или нет.