ну а какие варианты? по вину бьется с датчиком как вы говорите, а визуально не то, тут никто не скажет а где есть гарантия что на картинке именно тот поддон? может левую прилепили
Если бы был датчик то, был прибор который это показывает уровень масло , если я конечно правильно думаешь
я тебя понял.буду сторатся не флудить.тоже не оббесудь.и я тоже был на отдыхе только 5 лет в ик12 . миру мир
у меня были фары разбитые там были эти регулировачные винты но не помню выкинул или нет.если хочешь напиши мне 89267157017 в ватсап завтра днем я гляну,либо в ауди а4 б5 в контакте я там постоянно онлайн.
Посмотри на свой пробитый, есть там датчик или нет. Если лень наклоняться, посмотри на приборку, там должна быть температура масла слева, если датчик в поддоне стоит.
А разве датчик температуры масла не на кронштейне масляного фильтра стоит?В поддоне стоит датчик уровня масла(если вообще он там есть),или это какой-то хитрый ADR...
На кронштейне фильтра стоит датчик давления. А в поддоне стоит датчик уровня он же температуры. Это у меня на ARJ. Вроде на ADR так же.
Стала плохо работать вискомуфта, поменял... Ту что снял оригинал... 16 лет, 270 тыс пробега... Как жаль, что таких авто больше никогда не будут выпускать
Просто загляни под авто и увидишь, стоит ли там у тебя этот датчик. Стрелки на приборке не обязательно будут..
Здарова комрады! Чет не смог я в поиск и решил сразу тут спросить помощи и советов. Ситуация: На холодную (до 60 град) резкий набор оборотов идет рывками. Т.е. если чутка давлю - хорошо набирает, а если топаю чуть посильнее, то жутко дергает. Что на холостых, что на скорости. Я конечно понимаю что нефиг газовать на холодную,но все таки это проблема и её надо бы убирать... У кого есть мысли по этой теме, поделитесь плиз. Мотор - ADR
Парни выручайте. Выскакивает ошибка. При этом холостые на горячую держатся на 1000 об. Скидываю ошибку и обороты падают на 850 об. Мне сказали дело в первой лямде. Я ее заменил но ничено не изменилось. Куда копатт
ленитесь поискать? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/podskazhite-po-oshibkam-17519-i-17544.212605/
Рядом с датчиком давления стоит датчик температуры масла,или заглушка при условии ,что в поддоне его нет.У меня на двигателе ADR даже проводка есть под полную приборную панель..