зарегистрируйся в емех -е. там по вину работает каталог. и сможешь находить все запчасти. и хвостовик свой найдёшь. В5 это уже ретро-автомобиль
Ретро, не ретро, а наши новые х-реи и весты даже рядом не подошли к моей ауди, ни по движку, ни по удобству, ни по оснащенности, короче вообще не рядом. Ладно, я не о том хотел сказать, я просто не знаю как его искать, по каталогу же это не "сальник хвостовика"
Не выдумывайте про этот разъем. Это подушки безопасности. У них всегда такой желтый разъем. Кто не верит -разбирайте руль)))
Проверь впуск на подсосы, чистоту дросселя, вкг, вакуум и по традиции проводку до ДЗ. Потом отпишись только по результатам.
Разобрал, там оранжевый))) пассажирский тоже, такие же желтые в передних стойках на колонки стоят. Где в аванте подсветка багажника? Мож это разъем датчика положения спинки сиденья, чтоб при открытии задней двери при сложенных сиденьях включалась подсветка в салоне?
Разьем то похож, у меня под передними сиденьями такие же подушечные болтаются. Я тоже сразу же на подушку подумал. Но где в задней спинке можно подушки разместить? Она же под спиной пассажира окажется, особенно если сзади трое будут сидеть.
Подсветка на потолке у самой двери багажника. Включаются при открытии багажника или открытии задних дверей. Независимо от состояния задних спинок. На доресте так.
Вчера делал опрессовку-ссыт из за отсутствии резинки в месте соединнееия кривого рога с маслоотделителем.прокладку заказал. Но до этого такрй ошиибки не было. Дз чистил и откалибровал и после этого она появилась
Наверное сальник 0734319588, как я понял, хотя по emex (будь он неладен)есть и другой вариант 0734319813, хрен пойми какой нужен Подскажите, какое масло лить?
Всем привет. Простите за балаган, но есть срочный вопрос. А4 B5 1999 1.6. Дотянутся ли клеммы до АКБ с ПРЯМОЙ полярностью??? Спасибо огромное за ответ, весь интернет облазил.
Парни дополнительная инфа по моей пооблеме-приехал дрмой после короткой поездки. На хх обороты 1050. Открываю капот и пытаюсь найти место где подсасывает воздух.нажимаю на разные патрубки и вдруг нажимаю на один и обороты падают до положенных. Отпускаю-опять 1050. Снова зажимаю-900. Патрубок на фото. Это что то в вкг не исправно?
Ну стало быть круг поиска сузился. На сколько я помню он через эжекционный насос связан с ВКГ и главным тормозным - там и надо искать последовательно где подсасывает воздух.
На аванте подсветка включается только при открытии багажника,в блок комфорта идёт отдельный провод от заднего замка двери,не связанный с сигналом от задних концевиков(при условии,что с сигналкой кто-то не помудрил),а вот желтый разъём -есть под задним сидением,но он никуда не подключен,так-что загадка остаётся,для чего он...