Задняя передача стала включаться плохо. Поднял чехол рычага, и увидел что какая-то пластмассовая хрень перекосилась, и не дает включить заднюю передачу. Пытался руками ее вправить, не получается. Грубую силу, отвертки, и т.д. побоялся применять, так как там все пластиковое Как эта система разбирается ?
у меня возникло подозрение,что ВМ сбрасывает обороты вместе с двигателем(после прогрева) и дальше работает с одинаковой скоростью не зависимо от температуры... Я уже засомневался в комментах моих "спецов" по поводу моего электро вентилятора..Вернее количества его скоростей..Похоже у меня их все таки две и не включается первая из них при 92 градусах.А включается только вторая, при достижении t 105-107гр.(как ты и писал)..Как можно проверить первую скорость вентика,не снимая фишку с термовыключателя(я ее так и не смог снять)??Вроде,под крышкой бочка ГУРа есть разъемы ,от которых идут провода на прямую на электровентилятор..А вот какой боченок и какие провода...Вот в чем вопрос..)Ты не в курсе по этому поводу???
Вторая скорость вентилятора - когда на него подается напрямую 12 Вольт. Первая скорость - напряжение подается через резистор. Если первая скорость не работает, то или датчик в радиаторе, или резистор, или реле, или проводка. Нужно все последовательно проверять. Возле бачка ГУРа в твоем случае можно не проверять. Начать надо с датчика на радиаторе. Кондиционер в машине есть? Если есть то при включении кондея должна включаться первая скорость.
Где они живут не знаю, но они рабочие, так как первая скорость у тебя работает при включении кондиционера. Проверяй датчик, разъем может окислился у него.
до реле только датчик и провода. вот скачай https://drive.google.com/file/d/0B3MchTuD6IPbOUM0RmpxNmM3Qkk/view?usp=sharing там найдешь "cooling fan circuit" это и есть схема включения вентиля.
Может резистор? Только смысл его смотреть, первая скорость работает от климата, но не работает от датчика в радиаторе.
Два болта по центру тоннеля спереди и сзади рычага, поднимешь корпус кулисы и отсоединишь рычаг от тяги. Потом в руках разберешь сам рычаг, там не сложно. Не теряйте время, ему пол года назад уже советовали проверить и датчик и резисторы... и опять 25
Вопрос для тех у кого ADP! Задолбала ошибка G40 на датчике Холла, из-за нее постоянно дергается машина, и вот в свое время купил новый датчик, но руки доходят только сейчас. При последнем вскрытии трамблера посмотрел на датчик стоит такой а есть такой Можно ли их заменить и будет ли все работать как надо??? или ехать на разбор за другим трамблером?
Датчик исправный(ставили с другой машины)..Осталось за малым,проводка. Спасибо Богдан-11!Буду со схемой разбираться
подскажите пожалуйста, почему свистят передние тормозные колодки, поставил новые, пробег на них 250 км
Всем привет! на своем ADR слышу масляное голодание гидриков. я бы его может и не услышал, еслиб не масленка . На 1500 об загораться стала,только на прогретом движке. причем проехал на масле всего то тыщи 2-3 и началось. начал разбираться: фильтр топливный сразу подкинул новый более качественный. - та же картина. снял дроссель - чтобы подобраться к датчику давления масла , подцепил манометр -но время было уже к трем , не стал заводить. тачка дома, не хотел будить. сегодня сделаю замеры давления. выкрученный датчик привез на работу к киповцам - калибровка показала, что он замыкается на 1.73 килограмма. как думаете - менять ? или оставить такую уставку и разбираться уже с насосом? надеюсь не вкладыши. гидрики голодают , давление значит на 1500 об/мин ниже 1.73 . могут гидрики из за бензина начинать подстукивать, так как раньше я лил 92. а 95 лишь второй бак залил. или же реально масла нет? поддон снимать не сильно приятное удовльствие, но придется. я петярку за день не зарабатываю, поэтому придется самому все проверять. машину пока поставил.
Добрый день! У меня возникла проблема:потек расширительный бачок охлаждающей жидкости, сочит с датчика уровня антифриза, никто с подобным не сталкивался? Менять полностью бачок или возможно заменить датчик? И если менять бачок, с аналогами типа Jp (thermex) имел кто дело? Как он по качеству, полное Г?