Расход воздуха нужно проверять под нагрузкой, третья передача (на крайняк - вторая) и тапка в пол. Расход должен быть около 100 на оборотах, соответствующихмакс.мощности. А то что у тебя подскакивает на холостых, это скорей всего из кондиционера. 11,7 - это что за показаниелямбды? не мультипликатив случаем (8 группа 3 окошко) ?
На оборотах проверю, сейчас нет возможности, смотрел на х.х. без нагрузок. Показания с 8 группы 2 окно (-11,7).
2 окно это аддитив. Коррекция смеси на холостых Еще важен параметр мультипликатив. коррекция смеси при нагрузках (3 окно).
Всем привет ! Не могу дать ладу. Машинка точнее ее двигатель греется. Греется когда стоишь с включенным климатом. На ЖК климат в 49 канале показывает 107 через Ваг Ком на 4-5 градусов меньше,на приборе стрелка уходит за 90. Поменян радиатор,термостат (орг берх) ,вискомуфта вентилятора ,бачок Ож вместе с крышкой ,крышка (мейли) есть орг родная ни чего не меняется. Что делать дальше уже не знаю. Буду менять ГРМ на выходных уже задумал скинуть голову. Может кто что посоветует
в третьем может быть? во втором же у тебя -11.7 Аддитив в норме -10 +10, мульт -8 +8, и чем ближе к нулю, тем лучше. Сейчас сам тоже воюю с большим расходом. отрицательные значения говорят о переобогащении смеси, положительные об обеднении смеси. Давление топлива замерить, может форсы льют, или ДТОЖ врет
А при движении все нормально? Примерно при 105 градусов должна включаться вторая скорость электровентиля, включается? Если только при стоянке с кондеем, то мне кажется это норм при жаре на улице.
. Когда с кондиционером стоишь t лезет кондиционер выкл. t падает, через некий промежуток времени электро вентилятор выключается. Может и правда я от нее много хочу. Но машинка у меня больше 5 лет такого не было .Началось с конца лета прошлого, потом осень туда суда и опять лето.
а с включением кондиционера электровентилятор сразу же включается? может первая скорость перестала работать.
Такое ощущение, что или электровентилятор слабо дует. Или радиатор грязный и плохо обдувается, но ты пишешь, что его менял недавно. даже когда включается вторая скорость вентилятора перегревается?
Да в Да верно с включенным вентилятором и включенным климатом. Электро вентилятор дует что мало улешонный на в торой скорости
Понятно, что кондер в такую жару дает хорошее тепло. А радиатор кондера чистый? Ремень на помпу не растянутый?