Хочу добраться до сепаратора ВКГ. Впускной коллектор как лучше снять? Открутить полностью от ГБЦ, но тогда желательно менять прокладку и кольца форсунок. Или разъединить на резиновых патрубках? Так какие-то хомуты, их второй раз не получится наверное соединить, от обычных червячных хуже не будет?
Забархлил топливный насос, кто ставил на 1,8 турбо от таза? Или отчёты кто видел? ищу не могу найти. Думаю или колхозить от таза или аналог оригинального Бош поставить и не морочиться
Пол года назад поставил от таза ( инжектора ) топливный насос , диаметр оказался чуть меньше штатного посадочного , пришлось сделать из листового пластика втулку ( в ручную ) , работает без проблем , правда номер его не записал .
а4 98г аху заглохла на ходу. После осмотра выяснили не льёт в третью (управляемую) форсунку. В остальных всё ок. При постукивании по ТНВД, потихоньку поплёвывает. ПЛИЗ!!!!! Это ТНВД?
Двумя отвёртками без особых проблем 1и 2 защёлкиваются,3 и 4 чуть посложнее,но минут за 15можно справится.
уходил антифриз, в сервисе сделали опрессовку - потекло с патрубков радиатора печки, сказали, что они просто сгнили, ибо пластиковые, радиатор под замену. Взял уже бехр, разбирать всю торпеду, вопрос: стоит ли сразу что-то докупить, чтобы потом два раза торпеду не разбирать?
Лучше тут спроси http://www.audi-club.ru/index.php?threads/o-dizeljax-tdi-zazhiganii-i-puske-chast-3.405448/ я такого не встречал
Тоже ставил от десятки более года назад бош. Чтоб не болтался, вставлял между насосом и корпусом куски обычного бензошланга. Некоторые говорят не хватает давки- лично я не ощущал нехватки. Пару раз за год разгонялся до 200- всё хватает.
Привет всем!Вопрос к тем, у кого стоят фары DEPO 441-1136,дальний Н7,ближний ксенон- перегорела лампа,достал-написано Н7,но доработана напильником и как-то сидит не по месту...Может должна стоять D2S?Сфотать нечем,у кого такие фары-подскажите пжст,а то не знаю,какие покупать(менять всё равно обе),и если D2S,то нужны переходники http://www.aliexpress.com/item/High...2398972420.html?spm=2114.13010308.0.58.v7XHwG ,на сайте депо есть 2 варианта-под Н7,Н7 и под Н7,D2S,номеров на фаре больше не нашёл.
Доброго времени суток подскажите плис хочу заменить на ауди а4 мотор 2000г выпуска мотор АРГ но такого мотора не могу найти можно ли поставить АДР или еще какой нибудь всем спасибо
Мужики. Куда то оооочень медленно уходит антифриз. ВЕЗДЕ сухо. Выхлоп нормальный.не белесый.под баржачком сухо. Что это может быть?? Для замены радиатопа отопителя достаточно снять бардачок( 3 винта с головой на 8) и снять пластиковую защиту с него
Рпзница в цене на бензонасосы небольшая. Купи аналог и не мучайся. Главно смотри чтобы давление было нужное. А то аналог аналогом а давление у них бывает разное. Сам 2 года назад менял. Взял джипигруп и не парился.бб тогда 1.5к стоил
Ну мест то много откуда может уходить. Тройник смотрел? Патрубки к радиатору печки (возле аккума)? Патрубкик ДЗ? Бардачок снимать нужно, и еще всю переднюю панель. Давление все равно РДТ урежет, а меньше 4 бар наверное и не бывают такие насосы
Мужики срочно. Щас в дороге вольтметр за 16в перевалил. На бк загорелся акб. Вагком и ноут с соьой были. 00532 06-00 слишклм высокое напряжение. Гену реанимировал в прошлом месяце. Кольца и регулятор напряжения менял. 1к проехал. В чем загвостка?