https://yandex.ru/images/search?sou...ева сидений&noreask=1&pos=2&lr=213&rpt=simage http://www.audi-club.ru/index.php?threads/podkljuchenie-podogreva-sidenij-voprosy.171937/
По вашим ссылкам есть все что угодно только нужного там нет. Нужно на ауди А4B5 1999г, схемы электропроводки климата и обогрева сидений...
У ADR дроссельная заслонка с тросиком, у ARG -электронная. Кроме того на ранних ADR не было регулятора фазы. Стало быть ,если взять ADR c регулятором фазы и приляпать к нему впускной коллектор ARG, то получится нечто похожее .
Всем привет! Машина Audi A4 B5 2000 года, двигатель 1.6 ANA. Последние две недели машина стала очень плохо заводиться, со второго-третьего раза, если не крутить долго стартер. Если же крутить стартер до последнего, то машина заводится, но обороты машина набирает на месте очень "лениво" по сравнению с тем, когда машина заводится нормально. Очевидна была причина в бензонасосе - установлен новый от Bosch, но все равно проблема, к большому сожалению не исчезла. Подскажите, пожалуйста, в чем вообще может быть проблема? Какие возможны варианты?
Если пост 2813 адресован тебе , то точно не сигналка . А на высоких оборотах как ведёт себя ?Посмотри давление в рампе , не факт , но возможно топливный фильтр .
Добрый день. машина а4 95 года, 1,8 бензин ADR двигатель, можно кто нибудь в курсе где находится штуцер для заправки кондиционера через низкое давление?
На ADR дорестайлинговых(вроде) штуцер для заправки кондея ОДИН(на радиторе) Блин вот на топливный фильтр не подумал. Я его в прошлом году поменять забыл. Получается что в позапрошлом детом менял..а проехал прилично... Проблема появилась. 2ой день машина вредничает. Раньше запускалась за секунды 2-3 вращения стартером.. щас если долго постоит то чеуунд 8. А если запускать машину через небольшой промежуток времени после того как заглушил то заводиься отлично.. Это насос давление не держиь? Думал на насос. Но я его 2а года назад менял. Как мерять давление в рампе я не знпю да и манометра нету.
Если он у тебя и есть, то возле аккумулятора он. У меня тоже его нет, заправщик вывернул датчик низкого давления и оттуда заправил. На радиаторе штуцер высокого давления.
У нас авро од наковые. 1.8 адр 95гв. Щтуцер один единственный. На радиаторе. Мне через него заправляли. А не выкручивали что то.. Это на адр 97гв около аккума щтуцкр нтзкого давлентя
Добрый день! Кто пользовался адаптером диагностическим елм 327-wifi? Нужны ли дополнительные проги для синхронизации с А4? Зашёл <a href="http://electro-kot.ru/adapter-elm-327-obd2-wifi.html/"> сюда </a> , но информации про работу с А4 нету.
Насколько я знаю, для Ауди максимум он сможет прочесть ошибки, и то не все. А посмотреть параметры работы, снять логи - нужен ВагКом. И кстати, отсутствие ошибок не означает что авто полностью исправно, так что elm для ауди смысла нет покупать.
Ок, значит попробую завтра проверить давление Тут еще появились некоторые симптомы неизвестной болезни: 1. При стабильном ускорении, в районе 3к оборотов (заметно сильно на второй и третьей передачах) происходит некоторое "провисание", т.е. ускорение замедляется на некоторое мгновение (1-2 секунды), потом начинает ускоряться в нормальном темпе. Очень сильно это заметно, когда ускоряешься "в пол", как будто сбрасываешь не очень резко педаль и снова ее в пол, машина даже успевает клюнуть носом. 2. Произошло буквально сегодня - двигатель выключился (заглох), когда машина просто стояла на месте и двигатель работал на холостых, без посторонних звуков, просто остановился и все. Помогите