в приборке. диагностика- тест исполнителей для начала. замена моторчика или приборки - смотря что за приборка.
Доброго времени суток. Помогите идентифицировать провод, находится за бардачком, рядом с блоком круиза. Куда он должен быть подключен. Спасибо
Касательно этих проводов. После того как закрыл обратно бардачок, на приборке начала показываться температура -50С. Как только снимаешь бардачок, вытаскиваешь этот провод наружу, то температура постепенно меняется с - на +. Как-то не хорошо получается, может кто сталкивался, с такой проблемой. И температура ОЖ на панели на 1,5мм стала уходить дальше центрального деления. Все это после того как сфоткал эти провода
Собственно после того, как помыл машину обнаружил такое пятно, с внутренней стороны его вообще не видно (ещё подобное есть спереди на капоте), раньше его не было, машина хранится в гараже, во дворе стоит редко, что это может быть и чем попробовать вывести?
Чем не нравится HDE? 30000 км без проблем(я думаю ещё столько-же)по сравнению со стоимостью лемфов(часто приходит полное Г)!При учёте ,что лемф-почти оригинал...Здесь спроси http://www.audi-club.ru/index.php?threads/komplekt-rychagov-hde-germany.273664/ помогут 100% сам там брал!
Тебе скорее всего туда http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-priborki-magneti-marelli-na-vdo-a4-b5.281983/ почитай,дай бог не замена...
Этот провод от подушки! Но как он связан с наружной температурой ?Может пока дёргал провода работать перестало?Провод от под бамперного датчика температуры(стоит перед радиатором кондея,одним кронштейном с трубкой охлаждения гидроусилителя) идёт на климат,а оттуда на приборку(если на приборке есть индикация наружной Темп).Провод от подушки -почистить(можно даже залить VD-шкой),но при снятой клемме АКБ и поставить обратно.Скинуть ошибки и тогда смотреть дальше
Авик,а может точно сказать сколько масла льётся в МКПП и задний мост? Чёт разная инфа в разных местах. Хватит 4 л или ещё литрушку докупать?
Боря, смотри где наши в Швейцарии грибы засолить решили.http://informat.com.ua/rossiyane-zasolili-griby-v-vannoj-shvejcarskogo-otelya/. Они еще планируют вернуться для продолжения. Наши точно, нигде не пропадут
Привет! Опишу поподробнее: Рычаги уже получил от "Автопартия"( за что им спасибо), в комплект входят и наконечники рулевых тяг. Хотел заказать тяги рулевые, а по моему вину, нет номера тяги рулевой отдельно, только в сборе с наконечником, которые у меня есть (смотрел через экзист и елькатс). Просматривая тяги на разные модели а4, а6 можно увидеть, что наружная резьба у рулевых тяг разная: есть 14 мм, есть 16 мм. Какая у меня не знаю. Придется сначала разбирать, а потом заказывать.
Всем привет. Есть проблема. 1. не прописывается ни один ключ кроме родного( все условия соблюдены чип 48 и.т.д) 2. не читает 50 группу 3. при замене щитка ни чего не меняется. 4. ошибок нет, только после привязки пишет что неправильно привязываю.(прочел кучу тем и просмотрел видео) 5. на оборотах начинает троить когда нагреется мотор. не знаю связано ли это. Внешний осмотр ЭБУ двигателя ни к чему не привел, с виду все в идеале. ADR ЭБУ 8D0907558B Сейчас привязана новая панель приборов пин сменить не могу ключ привязался родной. И не привязывается радио модуль ни один ни как вообще, цз два штуки пробовал менять все тоже самое
брал HDE на пассат В5+ от ездил 60000 на них начали лопаться саленблоки в верхних рычагах. Продал машину парень еще 1.5 года на них от ездил пробег не скажу он уже продал говорит не менял.