Ну так открой капот и посмотри, стоит она у тебя или нет(что отмечена белой стрелкой на фото)... Та что на картонке, от А4В5 рестайл...
У вас, не брак... Сдаётся мне что этот усилитель ставится только на V6 или на дизельные версии, где мотор тяжёлый! У меня на обоих машинах есть(была), но они обе 2,5ТДИ V6...
коль пошли такие разговоры- рейлинги на любой кузов можно поставить или если с завода не стояли, то и не надо пытаться?
Поставить можно на любой кузов, ибо резьбовые закладные и центральное отверстие есть у всех кузовов...
Я именно это и имел ввиду. Точно у всех есть? А то мне кто-то говорил - "тебе не поставишь- нет креплений"
Так открой капот, сними жабо и посмотри, есть ли резьбовые закладные в отверстиях на стойках! Уверен на 99%, что там они есть, ибо когда варят кузовные элементы, из которых потом собирают цельный кузов, ещё ни кто, не знает на какой кузов будут ставить усилитель, а на какой нет...
Понял... Рейлинги проходили вместе с приятелем, внутренний каркас у всех машин одинаковый (имеет отверстия под рейлинги), отличие только в пенке крыши. Снимаешь обшивку, через имеющиеся закладные ответстия просверливаешь пенку крыши, как по кондукторру, затем на временные длинные болты наживляешь рейлинг, обрисрвываешь контуры "овалов", которые должны утопиться в крышу, снимаешь рейлинг и выпиливаешь эти овалы, после рейлинг становится на свои штатные места и его можно привинчивать штатными болтами...
способы резки разные... Можно обсверлить контур овала тоненьким сверлом (миллиметра 4), а затем обработать напильником вручную... Можно по краям, точно разметив, просверлить два больших отверстия диамер которых равен ширине овала, а затем перемычку вырезать болгаркой маленьким кругом... Можно взять прямоугольную шарожку в диаметр больших отверстий и с помощью дрели или шуруповёрта вырезать перемычку... Штатную прокладку естественно, не повредит смазать силиконовым герметиком, от греха подальше! Затянуть и тут же вытереть весь лишний, выступивший герметик...
У менянет Я же говорю. И Я не видел заводскую распорку на а4 вот и не знаю какона выглядет.знаю что подходит с а6с5 с маленькими доработками