ребята помогите? 1.8т аеб. заводится и сразу глохнет. сразу кручу ещё раз крутит ,как будто без компрессии. и так несколько раз с перерывами по 2-3 минуты потом начинает заводиться и троит. и всё это на холодную. как прогрелась всё прошло. может масл. насос гидрики не толкает
Посмотрел сегодня на своей машине(климат с 76 кан),в 51 канале после заводки растёт как на дрожжах,прогрев-5мин кажет-72град!По приборке-меньше 60,в 49 кан-58град,при рабочей температуре больше 90 град не кажет,в 49 кан-94град на приборке-90.51 канал явно не температура двигла!
Всем привет! Мужики Не могу открутить Руль точнее подушку.Сломал звездочку затем слизал грани ,что делать теперь не знаю. Полагаю надо распиливать руль.
Ну у меня точно 51 канал это температура движка. Да и в инете в описании климата везде 51 канал это температура ОЖ.
Я не совсем понимаю что за болт , стучи без фанатизма и выключи зажигание . От ударов резьбовое сдвигается и откручивается легче + ВДешка , всё лучше чем пилить .
СЭР, речь про пару болтиков которые непосредственно в подушку ввинчиваются. АШеф, я детонацию от мех.воздействия имел в виду. Хотя на самом деле ничего страшного не произойдет, я когда злюсь, то по клаксону, а значит и по подушке со всей дури стучу и подушка до сих пор целая.
Догадываюсь , просто у меня руль другой , если они в метал ввинчены то должно получиться , а если в пластик то я боюсь накосячишь .Если он на подвижной части , лучше это делать с помощником ( в нажатом положении).
Ребят , а руль никто не реанимировал ? Потёрлась кожа , причём в одном месте очень сильно , советы с жидкой кожей не предлагать . С перетяжкой не вариант , товарищ сапожник посмотрел и погруснел , хотя мастер своего дела .
Подскажите, где найти схему проводки? a4 Avant b5 Restyle. И сразу: как найти причину КЗ на корпус правых габаритов?
Помогите пожалуйста. Столкнулся с проблемой. Поменял недавно опорные рычаги ( обломился ) ремонт вышел в большую копеечку. Суть проблемы : при достижении скорости 60км/ч машину дико начанает трясти. Стоит сбросить до 40км/ч как она начинает спокойно себя вести. Подскажите пожалуйста что это может быть? Наткнулся на одну статью, там у мужика такая же проблема была. Оказалось что попала окалина между электродами свечи... помогите пожалуйста