А4 б5 1996 Здравствуйте, обращаюсь с вопросом . Жена у меня счастливый кольцевод, но тут у нас начала сыпаться акпп, дергает, передачи вытекает только при оборотах 2000~2300 , решил поменять ей коробку. Пробил vin выдало буквы коробки DFG , вот хочу поинтересоваться у знающих , можно просто купить аналогичную коробку , просто скинуть старую и воткнуть новую ,или еще что-то докупить или посмотреть нужно? Заранее спасибо за ответы!
я бы сначала сделал диагностику.. потом принимал решения.! и не факт что купишь коробку лучше чем была.. даже так называемую контрактную.. ремонт будет подороже. но уже будет результат (не сервис а спец какой нибудь!!! ) а если тупо замените свою.. то и масло желательно поменять в ней! я не стал загоняться и поставил мкпп но Вам этот вариант не идет.. жене же!
Кодировка блока комфорта Добрый день машина AUDI A4 B5 97г попытался отключить штатный иммобилайзер но вагком не понимает кодировку (( нашел на просторах интернета вот этот ресурс http://vagcom.yorest.ru начальный код - 01416 отключена -При закрытии звук сигнал - если установленна штаная сигналка. код - 00392 ( его она поняла ) оключена -Активация сигнализации (если установленна) код - 01408 ( не понимает) и отключены обе функции ( звуковой сигнал и активация сигнализации) код - 00384 не понимает ) прошу вас посоветуйте что мне делать как отключить активацию сигнализации ? если вдруг не туда написал тогда подскажите в какой теме задать вопрос всем спасибо
Возможны два варианта замены АКПП... - Или ищите коробку у которой буквы "DFG" строго совпадают с вашей АКПП и тогда меняете просто "железо" коробки... - Или ищите аналогичную вашей коробку с любыми "тремя буквами", НО!!! в комплекте с родными мозгами АКПП (и АКПП и мозги должны быть сняты с одной машины), естественно коробку берёте от машины ТОЛЬКО с точно таким же мотором как и у вас (объём, мощность должны совпадать)... Помимо пробивки ВИНа посмотрите наклейку в багажнике (там где запаска), на ней тоже указаны "три буквы" вашей родной АКПП, ну и шильду на самой АКПП посмотрите...
Не подскажете спецов в Москва или области ?? По маслу я в курсе , я имел ввиду все ли акпп DFG одинаковы , или какие-то отличия и ньюансы все же имеются
подскажите, на моно,у заднего левого колеса отрицательный развал,видно на глаз что стоит не как правое,так же летнее колесо съело по внутренней части, это балка кривая и ток замена поможет?
балка или цапфа, скорее первое. Тут кто-то править её собирался, о результате не отписался. Я на своей через 5 лет владения обнаружил шайбочки под цапфой. Развал "в нулях" хотел сразу балку заменить, но решил, что ещё лет 5 проездил бы если б не заметил
вообще реально найти балку не кривую и в отл состоянии или они все кривые? тоже надо посмотреть не напихали ли туда шайб и еще вопрос машину может болтать из за этого? зимой в гололед и летом при езде по трассе машина становится нервное как бы болтается,чувствуется что именно зад гуляет