так и делают я созванивался с менеджером, он поржал и сказал, что попробует заказать может и придёт, но скорее всего в цене ошибка.
Если ты сделал заказ по указанной на сайте цене, то и придет деталь по той самой цене! Главное нужно проверять все то, что забираешь, так как не все качественное у них бывает!
Парни, всем привет Может кто подскажет- при наборе скорости, особенно активном, иногда срабатывает ЕСП, причем мотор душит рывками, а не плавно, когдаоно срабатывает в штатном режиме... При отключенном ЕСП набор скорости происходит нормально...
Сори, не так понял! К А4Б5 не знаю, а так, там были недавно тормозные диски 345.мм по 2200.р за диск. Нужно отслеживать, иногда что то бывает там интересное. На А8 клубень забрал трапецию за 4500.р (оригинал) которая стоит безумных денег и идет только под заказ.
Отдельное спасибо Негоро- заказал себе 2 муфты по 126 рублей, надеюсь приедут... Да, кстати, они примерно по такой цене на нескольких оптовых складах...
мож фрицы решили старое барахло слить со складов, под новые машины.. на них то в разы больше нужно всего )
Женьке (Dep) спасибо! Если б не он, я б так и не поехал в офис экзиста, муфта там уже пару недель лежит. видимо мне придётся((( моя мало того что не работает, так ещё и люфтит и шорох какой-то издаёт... боюсь развалится и уе*ёт мне новый радиатор
датчики не сдвинулись? грязь на роторах? в тормозную систему не лазил? мож завоздушил слегка? а вообще хз
Всем привет ! Хотел выразить благодарность клубню под ником Dep,выше спрашивал дисплейчик для климата , думал кто из Питера откликнется , чтобы не заморачиваться с пересылкой , деталюшка ерундовая , цена смешная , больше беготни , и тем не менее ..... , поставил - мелочь , а приятно . Спасибо Жень !
Ну ребя у меня ща карма лопнет от ваших благодарностей Спасибо! Считаю, что клубням нужно в первую очередь помогать с запчастями ,а то вдруг кто колхозить начнет
Что-то у вас с экзистом так сказочно.... По ссылке Негоро выдал цену на вискомуфту в 10000р!Видать кончилась халява...
Мужики,сегодня залил омыватель лобового стекла(с лета в нем было сухо),нажал на подрулевой переключатель-эффекта-ноль..24 пред целый.Моторчик не слышно!Где он находится?