Рустам приветствую!Я думал ты покинул этот сайт по А4В5...Подскажи пжст стоят перед диски зимеры(новые)колодки TRW-скрипели,поставил REMSA после 5000км засвистели,как дожна выглядеть пара(т.е. колодки +торм. диски)что-бы не знать проблем?Обращаюсь к знатоку по тормозам!Думаю твой опыт по тормозам будет полезен всем.СПС.
Привет, по больницам очень долго мотался + улетал в Китай на лечение + реабилитация, сейчас в Москве. А на счет тормозов, так я обычный любитель и не более. А вообще советуют ставить одну фирму и диски и колодки, но на моей А4Б8 (зиммерман и диски и колодки просто жуть как заскрипели, хотя проехали около года и выработка очень маленькая, тут еще нужно понимать, что тот же Экзист сам того не зная, может продать китайские диски или колодки). 2-недели назад, поставил жене на новый аппарат: Диски зиммерман, а колодки: TRW "COTEC", посмотрим, что из этого выйдет.
на дорестайле так же воткнут )))) как на девятке))) я свой разбирал промывал отработал 2 недели пока новый не прищёл, можно от жигулей закалхозить н смысла нет цена копейки)))
Добрый день! Такая проблема, приехал оставил машинку было все нормально, завожу на следующий день, а она завелась и заглохла(думал опять полетел датчик распредвала) искры нет уже точно уверен, что он,покрутил не завел- ладно, забил . Утром поехал за датчиком и думаю дай заведу опять такая же фигня завел 5-10сек глохнет, поставил датчик толку 0, крутил, крутил завелась, подождал (уже готов был ехать) даю обороты до 5000 глохнет. Крутил, крутил завел (думал может глючит бензик) оставил на 30-40мин все идеально, плавно даю оборотов и опять тоже самое до 5000 и глохнет((( после этого все не заводилась. Поехал за датчиком коленвала воткнул толку 0. Теперь даже не знаю на, что грешить симптомов и сбоев не было. Звать диагноста буду только на крайний случай(толку от них не много), а хороших не знаю. Помогите советом кто может. Буду вам очень признателен.
зачем ??? открываеш капот, моторчик внизу бачка торчит вверх, снимаеш разем вытягиваеш его вверх и всё
значит у нас с тобой разное расположение..У меня между бачками ГУРа и омывателя стоит перегородка..Короче фиг там подлезишь!!Попробую из под крыла добраться!!