Девятью постами выше пишут, что поставили вот только на тфси он, скорее всего, управляет подачей вакуума, а на 1.8т- давления... даже не знаю, принципиально ли это
Артикул 7.00470.07.0 ток там фишка другая, я на разборке отрезал. А по поведению не заметил, с передувом проблемки))
Как поживают эти клапана 034 145 710 B 034 129 101 B Я так думаю у тебя в одном из них проблема скорее всего в первом
Результат есть - ошибка исчезла , а по поводу "греть " встречный вопрос, а зачем , если оно и снимается и одевается нормально .
Мне тоже кажется байпас не работает, т.к если скинушланг с него то помпажа нет, и когда машину купил то шланг снят был! Мне тоже кажется что байпас неправильно работает, т.к если шланг скинуть с него и ездить, топомпажа нет
И передува нет? Принцип байпаса немножко другой чтобы турбина по зубам не получала при закрытой дроссельной заслонке управляется разрежением во впускном коллекторе старые модели 1.8T или стоит клапан n275 в модификациях по новее...
Приветствую всех ! Ребят , кто знает в какой группе ЦЗ поменять параметры чтобы свет в салоне после закрывания двери гаснул быстрее .
Парни подскажите такая проблема купил машинку абс не работало,сдох блок под капотам и згнила фишка,купил блок и фишку поменял абс так и не за работало ,ошибок нет пишит система в норме,в чем может быть проблема?????
Доброго времени всем! парни нужен совет. какое масло заливать к коробку (механика), и может есть какие нибудь присадки? коробка подвывает слегка.
Детективная история: в самом начале мне в сервисе выдрали резинки, которые клапаны стока воды (одна под аккумулятором и одна под тормозным цилиндром). Прокатался так некоторое время и стал замечать, что в машине периодически пованивает из моторного отсека. Многое перепробовал, недавно решил вернуть эти резинки на место и стал искать. Одну резинку нашел легко - она есть в этке, заказал, поставил, немного обрезав чтобы не засорялась. а вот второй резинки и след простыл - смотрел в соседних годах, смотрел А6,S4, RS4 - нигде нету этой резинки и всё тут! Первая резинка вытянутой формы, а эта должна была быть круглая... Вчера случайно решил вбить её номер без "А", наобум, в поиске вышел какой-то клапан, как обычно без картинок и описания, думал, от какой-то другой модели просто... Но оказалось, что есть комментарий и очень полезный!!)) Артем, спасибо!! Ни в экзисте, ни в автодоке менеджеры не смогли найти её. p.s. не забывайте писать комментарии, если есть возможность - это очень помогает!)