У себя давно выдрал эти резинки,после того ,как у друга на такой-же машине утонули мозги в коробке(под замену)после 2-х дневного ливня.За 4 года ничем в салоне не пахло,одна стоит под АКБ,вторая под ГТЦ(сквозь неё идёт трубка),обе выходят на улицу,где-то под рейкой,как,после их удаления может вонять в салоне?Ищите другие места проникновения запаха из моторного отсека,например рваный пыльник кулисы.Да,вообще исправный мотор не воняет.
Пробую, ищу, но пока периодически воняет. Резинки - это один из вариантов. У меня недавно так случилось, что всю верхнюю часть мотора залил маслом, там утекло назад и на коробку... Вообще когда на горячую коробку попадают какие-то жидкости, то практически сразу появляется запах в салоне, идет из обдува - значит засасывает через воздухозаборник, там мало откуда может попадать запах, отверстия для стока сейчас рассматриваю как вариант.
от чего может подойти задний редуктор DAK на 2.4 AGA quattrо механика,боюсь с передаточными числами на.....
Всем привет!Помогите опознать производителя насоса ГУР Нижний- родной ZF,а вот верхний..?,кроме этого треугольного значка на торце больше никакой маркировки нет,внутренности одинаковые,кроме входного штуцера(на ZF-стальной,на другом алюминиевый),но ZF ещё и тяжелее существенно.Спрашиваю с целью- стоит ли реанимировать сие чудо?Выработки внутри почти нет,но воет.
Подскажите, где проходит по салону шланг к заднему стеклоомывателю (универсал В5)? интересует где он входит из моторного отсека и далее. Никогда им не пользовался, а тут случайно нажал и в завоняло тут же незамерзайкой (на стекло при этом ничего не полилось)).
А по моему вопросу есть ответ,,надо ли чистить ВКГ ,или все нормально ,какие признаки присутствуют при забитой системе?
Вот почитай http://www.audi-club.ru/index.php?t...ochie-1-8l-sjuda.107240/page-238#post-3842745 и вот это не забудь прочитать http://www.audi-club.ru/index.php?t...nnogo-nasosa-i-klapana-vozduxovoda-dz.184146/ самому-то лень поискать?ARG и ADR- одно и тоже почти.
Спасибо конечно за ссылку меня интрерисует ответ правильно ли у меня работает мотор видео выше, а читать я это все читал.
Ребята привет.подскажите пожалуйста как заменить задний ступичный подшипник на quattro.может есть у кого подробная инструкция???спасибо заранее.
На моём ADR открытая крышка на холостых не прыгает-чуть дёргается,а если газануть - то присасывает,но ВКГ лучше почистить-найдёшь немало косяков,которые мешают двигателю работать.Например,на моей машине после чистки ВКГ стали лучше тормоза.
привет, спасибо! описал ровно то, что мне не нужно)) у меня запах пошел откуда-то из под руля, вот там - где проходит шланг омывателя? где он входит в салон и где проложен по салону? у меня точно так же
значит где-то под рулём и заходит за блоком релюшек есть 2 отверстия для жгутов освещения (верхнее) и климата (нижнее)... скорее всего с одним из этих жгутов идёт.
бачок омывателя находится районе переднего левого крыла. так на заводе приклеили, ничего не могу поделать)
Ну значит у рестайла бачок на заднее стекло спереди в отличие от дорестайла. Не знал об этом, думал что у всех Б5 сзади.
Да, рестайл. Бачок один общий (4,5 литра), просто от насоса идут две трубки - одна на лобовое, одна на заднее стекло. Посмотрел в этке - на дорестайловой схеме два бачка...