Так понимаю, что он в гидроблоке стоит. Разбирать? Я б не рискнул, тормоза всё-таки. Да и где найти этот датчик отдельно?
Узнавал , меняется весь блок . Хотелось бы узнать точно в чём неисправность , думал может у кого была подобная беда .
Водка с уксусом и 5ти кубиковый шприц творят чудеса.форсунки лобовика как новые.провооокой не помогало. Модет полскажет кто номерок того разъема куда втыкаются разъемы подогрева от форсунок
Ребят , может кто снимал злектронный блок с блока АВС , вопрос - как отсоединить 2 провода внизу блока просто сдёрнуть не получается , не понятно , припаяны или это разъёмы в термоусадке , не хочу экспериментировать , дабы избежать новых проблем .
что то не пойму в чем проблема откручивай четыре болта который держат электронную часть и снимай все и гидроблока
Не поймёшь потому что сам не снимал , или если снимал то отличный от моего . На фото концы проводов ( диаметр 3-4 мм ) смотрят влево , в реале вниз , они проходят под блоком АВС и заходят в цилиндр ( наверное в моторчик ) , классических разъёмов нет .
Ну если ты читал мои посты выше то мог сделать вывод что я его снимал и разибрал. И не каких проблем не возникало Фото с торца сделай