A4 B5 Вопросы по А4 В5

Тема в разделе "A4", создана пользователем FinlanRider, 20 дек 2012.

1. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    что то какой то номер короткий 8e061111 ?

2. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    8e0614111t вроде такой должен быть

3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.857
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    звиняйте 8e0614111t

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.857
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Сейчас звонил в сервис по АВСам , говорят блок под замену , причина может быть как в одной части ( гидроблок ) , так и в другой ( электронной ) , печалька .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vitsan

vitsan Живу я здесь

28 авг 2011
    2.001
    Омская обл.
    А4/B7 3.0 TDI
    Терять тебе нечего, сделай как в ссылке выше, а так твой блок я находил в Новосибие 3500

6. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
  7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.857
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Может кому пригодится .
    Снял АВС , хотя и не хотелось , у всех как у людей , у меня через другое место , прочитал кучу инфы , у всех на блоке в коробке электроника с микро тонкими проводами , которые отгнивают , а у меня вот что . IMG_20180402_150212[1].jpg
    А с другой стороны IMG_20180402_150245[2].jpg

А сами мозги под задним сиденьем . В сервисе ( как писАл выше ) приговор - либо электроника , либо гидроблок , но блок АВС по любому под замену .

8. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Мда. У тебя абс 5.0., значит мозги отдельно.
    В своё время мозги брал за тыщу на том же сайте, что выше скинул. Сумма не великая, а учитывая что сам можешь к ним подъехать, можно договориться о проверке на авто.

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Охрененный вариант. Я чуть было уже не заказал блок. Респект:thumbup:

10. SamRoot

SamRoot Новичок

7 апр 2018
    6
    Воронежская обл.
    Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста какие модели двигателя на а4 б5 (1999г) 1.8Т 150 кобыл бывают, и какой самый нормальный из них ? и еще нужна помощь по контрактным движкам в Воронежской или Ростовской обл, кто шарит где лучше купить посоветуйте плз

11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.857
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    AWT

12. SamRoot

SamRoot Новичок

7 апр 2018
    6
    Воронежская обл.
    1 только бывает ? я вот нашел еще какие то APU AEB

13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.857
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Просто у меня такой .

14. SamRoot

SamRoot Новичок

7 апр 2018
    6
    Воронежская обл.
    ну я планирую купить контрактный, не знаю какой, вот за помощью обратился. и меня еще интересует вопрос можно ли ставить другой движок, ну например стоит там какой-нибудь ADR 1.8T а я например хочу поставить AWT 1.8T ну и тд, короче говоря взаимо заменять...? или нужно ставить только родную модель?

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.857
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    По этому поводу ничего не скажу , не владею инфой .

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Ставь точно такой же двиг, какой у тебя стоит. Сменив модель, ничего не приобретешь полезного, кроме гимороя с датчиками и проводкой и тп.

СЭР нравится это.
  17. SamRoot

SamRoot Новичок

7 апр 2018
    6
    Воронежская обл.
    #5477 SamRoot, 7 апр 2018
    Последнее редактирование: 7 апр 2018
    а турбированый мотор намного больше жрет бенза чем не турбо ? или наоборот меньше ? просто у меня не было турбированной машины, а тут есть варик купить, но там двиг подубитый, вот и думал купить а4, и поставить туда сразу контрактный... но чет боюсь турбированый) но хочу)

18. SamRoot

SamRoot Новичок

7 апр 2018
    6
    Воронежская обл.
    что скажите про ANB мотор 1.8Т, проблемный не ?

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.857
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Про проблемность мотора у меня мнение следующее , можно поставить проблемный мотор ( по отзывам ) и ездить не парится , а может и с не проблемным горя нажить по самое не хочу , всё зависит от предыдущего хозяина и настоящего , часто привожу пример из жизни , был у мужика жигулёнок и ковырял он его (ж ) дням и ночами и стоя и лёжа , про материальные вклады и не говорю , надоело ему это дело и был продан злосчастный автомобиль соседу по подъезду . Новый хозяин ездил годами и ремонтировал когда что то отвалится и не парился .
    Так что удачи ! А всё остальное.... было и у пассажиров Титаника .

Savoyen нравится это.
  20. Дынчик

Дынчик Живу я здесь

9 июн 2013
    1.180
    Нижегородская обл.
    A6C7 allroad (CDUD)15 г.в.
    #5480 Дынчик, 7 апр 2018
    Последнее редактирование: 7 апр 2018
    Мужики.нужен совет.
    История.
    Сегодня после прибытия в город(200км) заметил что генераторному ремню пипец. Живые 3 из 5 ручейков.он как то слетел со шкива коленвала и стерся о пластик кожуха.
    Ну думаю пришло время..трещины там или модет что еще сыграли роль свою.отхидил он более 30к км.
    Купил новый.сразу поставил.приехал к дому и из под капота душераздирающие звуки.открываю капот.
    Опять та же самая х..ня. сточился один ручеек(ближний к мотору) и соответственно ремень сместился в сторону мотора.в чем может быть дело??

Обратил внимание что у меня откручена какая то херовина.она прямо под шкивом коленвала и рдевается на металический "конус" и притягивается 3мя болтами.1 со стороны врдителя и 2а со стороны пассажира.я так понял щас что это как "напрявляющая" для ремня.потому что на этой штуке идет выемка по ремень..
    С одной стороны(крепления) как пластина а с другой(что одевается на конус или что то там) по форме как шкив,только недвигающийся и без ручейков
    я так понял что это 8D0199335P упор мотора ион откручен......

или обгонной муфте генератора хана..если она есть конечно)
    058903016с мой вроде без муфты

Вложения: