AEB, APU, ANB - по железу почти одно и тоже. Но есть разница в навеске - где то электронный дросель, где то есть продувка катализатора. В AEB нет каких то датчиков, которые есть в ANB, например. Поэтому лучше ставить тот, который стоит у тебя. По расходу 1,8Т жрёт примерно столько же сколько 1,8 атмо если ездить спокойно. Если давить на газ, турбо мотор побольше хавает , но и едет заметно бодрее.
Привет всем. Нагнулся мозг 8b0907557n бош 0261204179.Американка.Аев. 1.8т Механика. есть ли взаимозаменяемость блоков?на ебэе есть 0261204178/179. Есть просто 178. В чем разница?на разборках любые блоки кроме этого злощастного.)))и на авито в краснодаре.
Я понял. Он сточился об наболдажник упора двигателя. Он приеручивается к движку под шеивом коленвала. Он болтался от вибраций и стачивал ремень. А выходные,по приезду домой с новым ремнем' он просто встал "раком" и не двигался. Щас прикрутил все.вроде нормально.сенрдня ремень сменю.
Кто знает, скажите, задний внутренний шрус на a4 b5 кватро отличается от переднего? ЕТКА не выдает задний шрус, на экзисте не пишут передний\задний. В последний раз когда лазил под машиной, мне показалось, что они разные...
подскажите номер трипоида правого ауди а4 б5 1.8т кватро двигатель ATW. по каталогу идет в сборе. мне нужен отдельно.
всем привет не брызгает моторчик омывателя стекла сам насос работает снимали проверяли , предохранитель в порядке почему не брызгает куда копать?
Моторчик подключали к акуму все работает ставим ,нажимаем дворники работают, звука моторчика нет ,дворники работают,бачонок пуст жидкости нет,моторчика не слышно.
В подрулевом переключателе контакты накрылись... Можно почистить, но помогает не на долго! Лечится заменой правой части подрулевого
Попробуй вждэшкой залить в отверстие под правый переключатель(дворники). У меня глючил дальний.залил вд и все.работает