И даже кондей не помогает?Обычно включаешь кондей и обдув ветрового стекла, он воздух высушивает,стёкла не потеют.
радиатор печки? греет нормально она. в режиме lo воздух холодный(кондей не работает), замтено теплее становится если выставить 22 градуса и выше народ а есть у кого шланги кондея? шланг окторый идет от компрессора к осушителю.
HI на климе и всё в ветровое стекло!Реально не потеет,но лучше НЕ ПИТЬ! Особенно зимой- замёрзнешь...
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, блок управления Airbag выдает ошибку! Crash data отсутствует, машина не битая, прошивка и прогрев блока не дали результатов, диагноз - замена блока!!! Не могу найти на разборках мой блок, а именно не совпадает последняя буква (у меня F а на рынке в основном J) Так как машину взял супруге детей возить - очень хочется решить данную проблему! Собственно вопрос: можно ли взять рабочий блок с другой буквой и, например, прошить под свой??? Или подскажите другие варианты пожалуйста!!! Фото блока прилагаю
Выдаёт ошибку-90% битый блок,краш-дату на таких машинах прочитать нельзя(даже VASом у офф дилеров) ,прогрев блока- ничего не даст,вопрос что ВЫ прошивали? и как?,номер блока зависит от кол-ва подушек в оригинале(2-4 и наличие пиропатронов в ремнях).Совет- пробей комплектацию машины по ВИНу и увидишь ,что должно стоять. Немцы НЕ БИТЫЕ А4В5 НЕ ПРОДАЮТ(даже Украинцам)!И не плохо-бы профиль заполнить,советов будет больше...
Мужики проблема такая. На холодную зарядка акб идет около 14в(по приборке и мультиметром) На горячую сильно падает. Туманки на 1в заряд сажают.ечли включается еще и доп вентилятор то заряд падает до 12в при включенных туманках,габаритах,магнитоле,и обдуве салона(кондей снят). Регулятор напряжения меня в прошлом году вместе с ним и токосъемные кольца. Что с геной делать и цена вопроса?
проверь напряжение при включенных потребителях на выходе с генератора, а не на аккумуляторе, потом и решать.
Так и должно быть,но АКБ вообще-то заряжать надо,под нагрузкой тоже(напряжение) должно падать,зависит от СТЕПЕНИ ЗАРЯДКИ АКБ и мощности ГЕНЫ ...На моём ADR( гена- 90 а) при ВСЁМ вкл оборудовании- 13,8в,при всём ВЫКЛ-14.2в на х,х
Надо будет на самом д5ле выхрд с гены замерять. Ну там еще якобы есть регулировка заряда температурная. Зимой ниже 13. Не падает.
Всех приветствую ! Ребят подскажите , сходятся 3 пластины с круглыми отверстиями , как гляну на это место , хочется вкрутить туда болт , а нужен ли он там ? На втором фото дефект , как будто там болт торчит .
Для центровки подрамника они. Болта быть не должно, но они должны сходиться (хотя при возрасте наших старушек, сильно в этом сомневаюсь) По второму фото не понятно (