ты мне пыльник правого крыла посмотрел? задние у меня при смерти... до подорожания не купил, а теперь "подруга" квакает((
дык авант заехал под нож,оттудова и сниму.а на той что пилил,там собаки пыльники погрызли... и стойки есть,но б\у. пару комплектов.
Кто в курсе,как происходит запитка внутрисалонного освещения при открытии дверей?Где дверная выключалка находится?Хочу подсветку порогов запараллелить на нее..
всем доброго времени суток. попробовал поискать похожие темы, но безуспешно. пока не очень разбираюсь с поиском видимо (так что если кто то поможет найти нужную тему, буду признателен) моя проблема в следующем. вчера заметил, что слабо светят фары. предположил, что одна не работает. так и оказалось. левая фара перестала работать. габарит светит, но ближнего нет (включаю ближний, габарит тоже горит) и дальнего тоже (при включенном дальнем фара вообще умирает). с левой стороны так, с правой все отлично. решил, что лампочка. заменил лампочку, ничего не изменилось. подумал на предохранители, но 19ый и 21ый в порядке. попробовал поменять их местами с 18ым и 20ым - не помогло. кто нибудь сталкивался с такой фигней? подскажите пожалуйста, куда смотреть? машина а4 б5
Всем привет,подскажите в чем причина цокота мотора AEB не всегда цокает,чаще начинает когда постоишь на холостом ходу но и после перегазовки не уходит.... еще вопрос антифриз цвет поменял в чем проблема? кто что по колодкам скажет? Dynamax (DBP1167) 580р
эммм...не думал что такой вопрос меня поставит в тупик о_О крайний раз проверял на заглушенном, и при этом правая фара работает, а левая молчит.