Нет. Тягу не надо. Я забыл, что и тягу менял, вот и отложилось в голове, что е@@лся с ней наконечник открутишь и пыльник станешь. Без ямы тяжко, но думаю возможно
Машина на холодную имеет привычку греться 5-15 минут в зависимости от погоды (когда жарко всё равно греется до 70-75 градусов и только тогда успокаивается до хх). неделю назад забыл выключить печку (стоит климатконтроль), на следующее утро заводился и случайно вместо выключения нажал на econ и... машина тут же успокоилась до холостых. Фокус был 3 раза при температуре 10-15 градусов за бортом, результат подтвердился. Не думаю, что открыл америку, но всё же - почему так происходит?
Я не знаю.газовый не газовый. Но выглядит как газовый.продолговатый баллон,вкручтвается в механизм сматывания ремня,перпендмкулярно ему(вертикально располоден).длинной он 15см приблизительно.в диаметре 2.5-3 см.
Мужики! RC 5010 A-16875H стояли такие де.отходили 4 года.умерли оба в одно время.потекли.щас как по волнам. Щас заказал масляные. На жопу нормально?у меня вопрос в пружинах только.какие то метки там. И еще вопрос.должны ли быть скрипуны на тормозных колодках передних у нас??
Что за скрипуны в колодках?Уже как-то скидывал ссылку на человека по тормозам https://www.drive2.ru/b/1727673/ ,там все ответы найдёшь,про "скрипуны" даже не слышал,укажи деталь по елкатсу. По пружинам- ставил Lesjofors-4 года норм,номер 42 042 12,но у меня Авант.
Спасибо. Да меня тут лесили мол на оригмнальных колодках в комплекте идут скрипуны(пластинки прижимные,что бы колодка не болталась)
Забыл ответить-подложи шайбу(1-1.5мм) под НИЖНЮЮ петлю двери( думаю сообразишь куда - под ОДИН болт-нижний),и всё пропадёт...
Решение интересное.надо с водительской сделать так. Открутить нижний болт нижней петли и между петлей и кузовом вставить шайбу? А пассажирская,рамка выгнута просто.видать после того как мне стекло трубой выбили.рамка и погнулась.
Да,мне помогло,(петля при движении издавала стук,как в подвеске,и так-же свистел ветер)шайбу ставить между нижним болтом двери и петлёй(можешь и гвоздик для начала положить и затянуть,посмотреть на зазор).Вообще совет такой попался,когда забил в гугле- "замена петли двери на а4в5" .
Мужики подскажите. Нужна ли нижняя опора пружины на звдние амортизаторы?? По схеме она есть.по факту нету. Чашка у амора плоская,без стопора для пружины. Срез пружины не под углом. И можно ли ,если она нужна, ездить без нее
Так какая именно деталь, по вашему мнению, тут лишняя: 5 - тарелка пружины; 17 - опора пружины или 8 - подкладка?
Я себе вот такой взял - https://ru.aliexpress.com/store/pro...USB-Interface-FOR-VW/2403101_32879008501.html . Если ссылка не работает (шнурки все проданы), то вот ссылка на магазин - https://ru.aliexpress.com/store/2403101?spm=2114.13010708.0.0.RItMI8 . Заказывал у него уже 6 штук, приходят быстро и качественно.
на старом небыло. в том то и дело. опора есть опора. номер 17 ну и естественно 8.. уже поставил все. номера писал выше. опору ждать 3 дня и только оригинал.цена не кусается. но ТАК ездить на дальняк я не решился. жопа вообще отлично себя ведет с масляными аморами. проглатывает все. раньше газ был.на передок тоже буду масло ставить. и что понарвилось больше все. с новыми аморами и пруинами жопу "покачать" руками не полуается вообще.еле еле прожимаю.