Всем доброго здоровица Товарищи, подскажите пожалуйста, есть ли на наших Ауди послерестайловых блок согласования розетки фаркопа? И хотелось бы электрическую схему фаркопа посмотреть- может есть у кого схема?
Не ВИДЕЛ НИКОГДА никакой блок согласования ,но на приборке есть лампа сигнализатора подключенного прицепа(скорее всего замыкание соответствующих проводов в розетке)! Если есть опрос бортовика по негорящим лампам,то блок согласования не нужен! Он нужен только в тех авто,где есть CAN-шина,в рестайле нет этого....
Добрый вечер поменял дмрв ,(диагностика показала что он умер)старую ошибку не стирал может мой двигатель даже с новым дмрв работать как в аварийном режиме у меня при нажатие на газ машина тупит провалы ,это происходит на горячую,холодная едет нормально,свечи воздушный фильтр менял,надо ли дмрв адаптировать к авто? А бензонасос может так умирать с такими симптомами
Как вариант может быть ?топливный насос не додает давления скорее всего. на холодную импульс на открытие форсунок длинней и вроде есть тяга,Прогревается до рабочей, и бизина не хватает,а воздуха идет много.Мозги сваливают этот косяк на ДМРВ Ошибку насоса мзги не покажут,пока он не остановится.. самое вероятное это забилась сетка на самом насосе
Доброго времени суток! Сильно не гнобите по поводу поиска (не нашёл). Масляный картер (метал) от ADP, подойдёт к ADR (люминий) ?Поддон без датчиков, свой заварить нет возможности т.к. трещина по болту крепления.
С электрикой разобрался, сделал разгрузочный блок реле! Всё работает... Вопрос только к обладателям фаркопов Westfalia- куда вы цепляете страховочные тросы прицепа, ведь на фаркопе не предусмотрено креплений
Поменял бензанасос ,топливный фильтр,машина на прогретом двигателе при нажатие на газ дергается ,на холодном нет,куда капать кто подскажет свечи менял и воздушный фильтр тоже.
Диагностика показала ДМРВ,был поменен ситуация не изменилась,был поменен сегодня датчик температуры двигателя поездил было все ок ,но иногда все равно дергает,куда капать..
Подскажите кто понимает в электрике. При полностью заряженном АКБ на приборке при заведенной машине должно показывать 14в. или может подать до 13 и ниже?
По мере прогрева генератора от мотора - напряжение уменьшается, это вроде термокомпенсация называется, чтоб б типа электролит не закипал.
Есть видео в ютубе. Там парень всё дохотчиво объясняет. Я себе отремонтировал после просмотра этого видео. Нужен гель ПМС 10000. На авито нашёл гель недорого. Прислал парень с Новосиба,-довольно оперативно.В мою муфту вошло два десятикубовых шприца. Просверлил два отверстия друг против друга. Нарезал резьбу. Винты взял от корпуса комьпьютера. При сверлении осторожно. Стенки тонкие. Винты проверить по глубине чтобы не упёрлись в диски которые внутри корпуса. Винты посадил на герметик. В москве кстати тоже есть гель. В яндексе рекламу находил.
Спасибо видосик видал.дело в том что живу я на Донбассе ЛНР и с гелем проблема.думал есть ещё чтота.а так спасибо.