Не видел такого на наших генераторах,но вообще есть такая штука,как термокомпенсация,в япошках гена ещё и с мозгами связан,и как правило- не работает!
Поставил катушку с проводами отца(авто одинаковые) машина поехала,потом что бы проверить провода сняли с моей катушки посмотрели а контакт вывалился в руки,заказал новые провода, проблема теперь другая по утру мотор колбасит буквально секунд 20 потом выравнивается ,куда копать свечи новые кислородный датчик новый ,дрмв рабочий?
Ну у меня так. Когда мотор холодный - зарядка идёт 14-14,3. Когда прогревается - 13,3-13,6 становится.
Всем владельцам AUDI A4 B5 с двигателем ADP 1,6 хочу поделиться опытом. Речь пойдёт о работе двигателя в сырую погоду, а точнее капризы его. Как долгий дождь, так всё, беда. Машинка чихает, троит жутко, а могла и вообще не завестись. Мучался месяц. Много диагностик прошёл, долго искали причину. Поменял датчик коленвала, не помогло. Перечитал кучу форумов и в один прекрасный день, встретил хорошего человека, который сказал мне :"Сними крышку трамблёра, смочи ватку маслом машинным и без фанатизма протрите внутренние стенки крышки, не задевая контакты. Потом обработай герметиком места прилегания крышки трамблёра с самим трамблёром и оккуратно закрой". Герметик я взял красный, термо, маслостойкий. Это помогло.
Я думаю не нормально. Хотя летом зарядка не так сильно тратиться...а вот зимой надо смотреть, если так же будет - аккум может слабо заряжаться.
Всем привет! Погуглил интернет,но так и не решил,какие ставить задние амортизаторы?Номеров не надо- по фирмам хотел-бы услышать отзывы... Вопрос- кто что ставил?Пишут- боже уже не тот,бильштайн- сразу выбросить,монро-китай на 2 недели,каяба -тот-же китай на месяц,ЧТО ВЫБРАТЬ?
За 10 лет пробега около 100ткм. Зад менял дважды. Боге донашивал от прежнего владельца, Монро- 4 года (по ощущениям как-то быстро они кончились), каяба- третий год. Передние бильштайн не трогал.
Товарищи, доброго здоровица! Решил заняться подвеской (точнее срочно пришлось) и заодно хотел бы поменять аморты и пружины... У меня подвеска 1BE (спортивная) и встал выбор амортизаторов и пружин- кто какие брал именно на 1ВЕ подвеску- боюсь ошибиться, так как в аналогах зачастую пихают всё подряд... Ну и по цветовым меткам на пружинах может кто-то подсказать- какие выбрать? Заранее спасибо!
Пружины спортивной подвески только оригинал есть. Аналогов я не нашел, когда искал замену на лопнувшую пружину. Поставил бу. Метки смотри в каталогах. Есть таблицы по меткам и нагрузке.
Перейду ка я пожалуй на стандартную подвеску на sachs и аморты и пружины... Дороговато конечно, но ничего не поделаешь
Только на кватро подвеска другая. С тлф не посмотрел. На твою вот http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=007c7870-8b4a-4605-beca-06a3bf0fc577&SubId=F2D002A3 Выше ссылка для моно.
Спасибо, я немного ориентируюсь в каталогах По поводу ссылки на Драйве- обозначения подвески и нагрузок что у моно, что у кваттро одинаковые