Тоже подвеска 1BE. Ставил прижины eibach Pro-Kit E1535-140 взамен родных подстегнула цена задней пружины оригинала.
13 тысяч за пружины не готов сейчас отдавать, с учётом того, что аморты+пружины 1BA sachs по кругу обходятся порядка 22000
Всех приветствую ! Ребят , подскажите что может быть ,поворачиваю ключ зажигания в крайне правое положение ( стартер ) , слышно как что то крутится , похоже на звук вентилятора , а стартер движку не крутит , из пяти раз пару такая песня , я так понимаю если бы втягивающее то и не крутилось бы ничего . Что может быть ?
Парни, если кому нужно, буду продавать задние суппорта (Чугунка) + скобы под 245 диск (Авто Кватра, на монопривод не знаю, подойдут или нет) Скобы в хорошем состоянии, есть небольшой люфт, но ничего не гремело и не тряслось. Направляйки года 2 или 3 назад менял профилактически, всё шевелится, всё работает, пыльники целые! Суппорта не текут, так же года 2-3 назад были поменяны все резинки, втулки, пыльники поршеньки и т.д. Цену предлагайте, мне видится цифра в 4,5 тысячи за всё!
В советские времена ремонтировали, обгонная муфта на нем завальцована, можно при желании вскрыть... Проще поменять, стоимость не велика... Еще редуктор может давать такие симтомы, но это реже
привет! а что там правильного?? ты про замену амортов и пружин передних? там же 3 болта сверху. 1н снизу. и все.меня года 3-4 назад.не вспомню точно. задние менял месяц назад. делов на 2-3 часа. я завис на втулке металлической. она не хотела слезать со штока амморта. пришлось пилит и выбивать ее, что бы на новый поставить.(масляные оптимали пружины kyb)
Аморты понятно, у меня к амортам еще + рычаги передней подвески, рейка, тормоза по кругу (переход на 312 перед и 269 зад)... Вот вопрос по замене рычагов Кстати, Аморты и Пружины Сакс по кругу нормально? Или всё же Каябу лучше? Жесткую подвеску не хотелось бы получить, автомобиль семейный
Парни, всем привет! Может есть у кого верхние крепелния амортизаторов задних на Кватру? Очень срочно нужны, сгнили ((
Вот манул с клуба http://www.audi-club.ru/threads/a6-s5-monoprivod-zamena-perednej-podveski-v-sbore.200756/ sachs назад-это не норма,у тебя кватро,выбери лучше лесиофорс или KWK,там скидывали замену.
Извиняюсь если вопрос задавали ранее... искал не нашел, точнее были варианты, но с наличием ключа) У меня потерян ключ. Эвик приедет забирать машину. Как снять акпп с паркинга? Машинка А4 B5 1.8T Q 98г. Америкос.. ( внутрь попал, акум есть)
Товарищи, снова я с проблемой... Подскажите пожалуйста, какой фирмы из недорогих взять передние суппорт? Устал я свои перебирать, то клинят, то течь вздумали... В общем решил брать новые, но так как денег в подвеску вгрохал уже за 50 тыс, а ЗП не дают- хотелось бы недорогие какие-нибудь...
Здравствуйте. Проблема такая: машина с места плохо набирает обороты. На ХХ обороты скачут. При езде машину подергивает . И временами глушак стреляет. Кто что подскажет?